Автоплатеж ЖКХ Сбербанк: что это такое, отзывы
Invest82.ru

Институт финансов

Автоплатеж ЖКХ Сбербанк: что это такое, отзывы

Автоплатеж ЖКХ Сбербанк: что это такое, отзывы

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Почта Банк

Открыл вклад в Почта Банке, узнал о такой возможности через мобильное приложение. До этого.

Почта Банк

Совершенно случайно стал обладателем дебетовой карты Почта Банка. Пришел на почту за посылкой, а.

Росбанк

У меня открыта в Росбанке ипотека, оформлял еще в в 2014 году в Москве. На то время также была.

Почта Банк

В Почта Банке кредит наличными я брал уже не впервые раз. Всегда возвращал без задержек, даже.

ОТП Банк

У меня в ОТП дебетовая карта. Трудностей в общении и обслуживании пока не возникало. Наоборот.

Хоум Кредит Банк

Десятки предложений о кредите. Как понадобилась карта, не смогли оформить. Никогда больше не буду.

ОТП Банк

Открывал свой вклад в Белгороде, в отделении на Костюково. Спасибо большое девочкам за внимание и.

Почта Банк

Я родом из Иванова и в Почта банке делал свой первый вклад еще в далеком 2015 году. Выбрал именно.

МТС-Банк

Я в основном делаю покупки онлайн, карта для этого идеально подходит. В МТС предусмотрен кэшбэк.

Почта Банк

Будучи клиентом Почта Банка (зарплатная карта), не так давно получил предложение об открытие мне.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Сбербанк России :: Опасный Автоплатеж

Олеся
[Белгород]

Опасный Автоплатеж

Подключила услугу Автоплатеж в Сбербанке. Это показалось мне очень удобным: счет пополняется автоматически и я всегда на связи, нужно только чтобы были деньги на карте.
В поисках дополнительного заработка зарегистрировалась на одном из сайтов платных опросов с подтверждением номера телефона. Где-то через час мне пришло смс о том, что баланс пополнен, хотя на счете и так было около 300 рублей. Следующая смс о том, что платеж по карте исполнен, остаток такой-то. А потом пришла еще одна, и еще одна смс. Я быстро поняла в чем дело и начала звонить в службу поддержки, чтобы спросить: как же мне отключить этот автоплатеж, который заботливо пополнял счет моего телефона, пока деньги уходили неизвестно куда и за что?! Очень долго слушала музыку и сообщение о том, что все операторы заняты, потом мне наконец-то ответили. Я подробно объяснила ситуацию, у меня спросили номер карты и кодовое слово, которое я, к счастью, помнила наизусть. «Переключаю вас на специалиста» – и снова ожидание. В этот момент я понимала, что такой удобный автоплатеж, все пополняет и пополняет счет моего телефона за счет средств на карте! Мне снова ответили, снова выслушали мою проблему, кодовое слово, номер карты, город: «Переключаю вас на специалиста по вашей проблеме». Опять?! И снова музыка. Я впопыхах собралась и отправилась в банкомат, чтобы снять деньги, пытаясь хоть как-то защитить свои сбережения. «Здравствуйте, меня зовут так-то, чем я могу вам помочь?» – и снова та же информация, звуки щелчков по клавиатуре и «переключаю вас на специалиста в вашем регионе»… Более часа я пыталась пробиться в службу поддержки.
Наконец-то мне ответили, сообщили что подписка это была разовая подписка на что-то там и деньги больше не снимут. Оператор пыталась убедить меня не отключать автоплатеж, но с того момента я считала эту услугу опасной. Так как, зарегистрировав номер на интернет-ресурсе, я рискнула не просто балансом мобильного телефона, а еще и суммой на карте. Я отказалась, решив для себя больше «не класть все яйца в одну корзину».
Мне предложили написать претензию, оспорить операцию и т.д., но я хотела только одного – избавиться от ненавистного автоплатежа! Деньги ушли, но после такой длительной попытки пробиться к оператору, понимая, что деньги уходят каждую минуту по моей же глупости, и я не могу ничего сделать, мне даже не хотелось на следующий день идти в банк, оспаривать операцию и возвращать их, решив, что ситуация будем мне уроком.
В заключение хочу сказать: будьте бдительны, регистрируя номера телефонов даже на проверенных интернет ресурсах, лучше даже для этого иметь отдельную симкарту. Всегда держите под рукой номер службы поддержки и ваше кодовое слово в голове, так как при взаимодействии оператором по телефону, оно действует аналогично вашему паспорту при обращении в отделение. Пополняйте баланс самостоятельно, сейчас сделать это не так проблематично.

Плюсы:

услуга Автоплатеж «работает как часы». Минусы: Просмотров: 3223 | Комментариев: 5 | Полезный отзыв? Да 16 / Нет 3

Отзывы и комментарии

Алиса 11.05.2014 18:10

Надо же, а я думала что только со мной могут случаться подобные ситуации. Я попадала в такую же историю со Сбербанком. Так до сих пор толком и не поняла, что это было. Мой телефон был подключен к автопополнению, когда баланс ниже 30 рублей. Однажды на карте не было достаточно денег на пополнение телефона. Меня начали мучать СМС-ки, о том что денег мало. Когда на карту наконец поступили деньги, пришло СМС, хотите ли подключить автоплатеж? Я машинально отправила ДА. Думала, может он отключается когда денег на карте нет. После этого, как и у Олеси, у меня начали списывать деньги на телефон. Каждый 2 часа по 150 рублей! Пока я добежала до ближайшего банкомата чтобы поотключать все услуги, успели перечислить больше 1000 рублей.

Олег 11.09.2014 09:12

Сегодня в течении минуты Сбер списал с карты 300 рублей, банк провел 6 операций автоплатежа по 50 рублей, на телефон поступило только 50 рублей. Отключил автоплатеж через Сбербанк онлайн. Думаю, что услуга это пока “сырая” или банк якобы случайно ошибся и списал лишнего, а доказывать банку, что ты эту операцию не заказывал – себе дороже (хотя бы по времени), думаю этим банк и пользуется.

Anneta 12.09.2014 11:30

Автоплатеж услуга не сырая, но мы действительно рискуем, так как операторы часто втихаря подключают нам подписки, гудки и прочую ересь. Чтобы на это не попасть, надо либо каждую неделю проверять, не появилось ли что то новое в телефоне, либо самостоятельно пополнять баланс телефона. У того же “Сбербанка” есть услуга пополнения по номеру 900. Я только ей пользуюсь и никаких автоплатежей.

Валерий 07.03.2017 21:09

Много плохих отзывов, но много и хороших. Постараюсь быть быть беспристрастным. У меня лично банкомат Сбербанка “скушал” и не отдал карту. Правда, потом восстановили. Но это стоило некоторых нервов и двух недель времени.
Однако, скажу и хорошее. Девушки Сбербанка стараются. А разве где-то Вас обслуживали лучше?
Мужик, ну что ты, дурак, подумал? Купи ей сейчас цветов букет. Уже пора.
У меня жена умерла. Но у тебя-то есть?
Береги её. Ты даже не знаешь, как потом будет плохо.

йцу 16.03.2017 20:12

Сбербанк Online качается 10 секунд,там есть опция отмены.

Ещё отзывы о банке Сбербанк России

Хочу поделиться грустной историей. 4 февраля после работы, я через терминал Сбербанка оплатила интернет. Обычно пока я дохожу до дома (15-20 минут) он уже есть в квартире (у нас роутер). В этот раз.

Очень хочется выразить огромную благодарность сотруднику (Барнаульского филиала Сбербанка Дополнительный офис № 864154) Савельевой Ирине Валерьевне и Ильенко Ольге отчество не помню простите. К.

Добрый день! Я пенсионер. У меня с карты сбербанка сняли около 2 000 рублей. В этот день я через терминал в магазине «Любимые продукты» пополнила карту. Через некоторое время я обнаружила смс о.

В начале ноября 2019г. обращалась в один из офисов Сбербанка, где была проведена банковская операция. 5 декабря обратилась для проведения аналогичной банковской операции в офис Сбербанка.

Устала от звонков от Сбера. Задолбали!! А еще и мошенники от их лица. Сказала, что не интересуюсь вашим предложением. Но настойчивые звонки и СМС продолжаются!

Автоплатёж Сбербанка

Автоплатёж представляет собой простую и практичную автоматическую оплату любого счёта в банке. При этом не предполагается непосредственное участие в этом клиента: работает заранее подготовленная схема оплаты фиксированной суммы или оплаты по задолженности.

  1. Автоплатёж Сбербанка
  2. Автоплатёж с карты Сбербанка
  3. Как подключить?
  4. Подключение автоплатежа через Сбербанк-онлайн
  5. Стоимость услуги автоплатёжа Сбербанка
  6. Автоплатёж штрафов ГИБДД
  7. Как отключить автоплатёж Сбербанка?
  8. Стоимость услуги автоплатёжа Сбербанка
  9. Автоплатёж штрафов ГИБДД
  10. Автоплатёж ЖКХ
  11. Автоплатёж за сотовую связь
  12. Полезные ссылки

Автоплатёж представляет собой простую и практичную автоматическую оплату любого счёта в банке. При этом не предполагается непосредственное участие в этом клиента: работает заранее подготовленная схема оплаты фиксированной суммы или оплаты по задолженности. У автоплатежа могут быть самые разные назначения. По такой схеме можно осуществлять оплату коммунальных услуг, счетов по кабельному ТВ или интернету, пополнение счетов за использование мобильной связи, оплату штрафов ГИБДД, кредитов (в том числе и тех, что взяты в других банках) и многое другое. О предстоящей операции по оплате клиент будет уведомлён посредством СМС-сообщения. При необходимости он сможет легко отказаться от денежного перевода (за исключением автоплатежа по оплате услуг мобильной связи).

Автоплатёж Сбербанка

Автоплатёж – это оплата банковских счетов по заранее созданному шаблону. Клиент в личном кабинете интернет-банка задаёт условия платежа: реквизиты, сумму и периодичность, а банк автоматически списывает средства. С помощью автоплатежей клиенты оплачивают коммунальные услуги, счета за кабельное ТВ, мобильные телефон и многое другое.

Автоплатёж с карты Сбербанка

Сбербанк предлагает автоплатежи для любых видов карт: кредитных и дебетовых. Главное – наличие средств на дебетовой карте и свободный лимит на кредитке. Автоплатёж привязывается к конкретной карте, а не к пользователю или мобильному телефону.

Как подключить?

Услуга подключается через:

  • «Сбербанк Онлайн»
  • «Мобильный банк»
  • Терминал самообслуживания.

Клиент заходит в свой личный кабинет в интернет-банкинге, проходит по ссылке «Мои автоплатежи» и выбирает кнопку «Подключение» или следует инструкциям на экране терминала. Банк получает заявку и отправляет SMS с подтверждением. Процесс занимает от нескольких минут до 24 часов (в редких случаях).

Подключение автоплатежа через Сбербанк-онлайн

Подключить услугу «автоплатёж» вы легко сможете через систему «Сбербанк онлайн». Здесь же можно легко настроить любую операцию автоматического платежа, включить или отключить её при необходимости без непосредственного обращения в отделение банка.

Для того чтобы подключиться к услуге, вам необходимо зайти в свой личный кабинет, пройти по ссылке «Мои автоплатежи» и включить кнопку «Подключение». После этого вы можете выбрать из спектра услуг на странице те, которые вас интересуют, и настроить основные параметры платежа.

Стоимость услуги автоплатёжа Сбербанка

Оплачивать услугу «Автоплатёж Сбербанка» отдельно вам не придётся – она предоставляется банком бесплатно. Комиссии за перевод средств на выбранные вами счета нет. Управлять автоматическими платежами просто и удобно при помощи интернет-банкинга. Не стоит переживать о том, что вы допустите ошибку, которая может привести к списанию лишних средств с вашего счёта: любая операция будет обратимой и позволит при необходимости исправить неточность или отказаться от платежа вовсе.

Автоплатёж штрафов ГИБДД

С недавних пор Сбербанк позволяет клиентам подключать услугу осуществления автоматического платежа по штрафам, которые были выписаны ГИБДД. Данная услуга для клиентов бесплатна. При оплате штрафа посредством автоплатежа вы будете оплачивать только однопроцентную комиссию банка (аналогичная комиссия в кассе банка составляет 2-3%).

Для подключения услуги достаточно на соответствующей странице сервиса Сбербанк-онлайн указать номер вашего свидетельства о регистрации авто или номер водительского удостоверения и задать периодичность проверки наличия штрафов. Если банк обнаружит выписанные по вашим данным штрафы, вы будете уведомлены об этом при помощи СМС-сообщения от банка. В этом сообщении указывается код, отправив который в качестве ответа на СМС, вы подтвердите автоматическую оплату необходимой суммы вашего счёта в банке. Не хотите платить сейчас? Просто проигнорируйте сообщение и имейте в виду, что у вас есть долг в ГИБДД.

Как отключить автоплатёж Сбербанка?

Отключить услугу можно несколькими способами.
1. Через банкомат:
Вставьте карту и выберите пункт «Информация и сервис» или «Мобильный платёж». Выберите раздел «Автоплатежи», своего оператора связи и в появившемся меню нажмите кнопку «Отключить автоплатежи».

2. Через «Сбербанк Онлайн»:
Зайдите в личный кабинет на страницу автоплатежей и отключите все активные платежи.

3. По СМС:
Отправьте слово АВТОПЛАТЁЖ (без кавычек) на номер 900. И следуйте инструкциям из ответного сообщения.

4. Позвоните в контактный центр Сбербанка по номеру 8(800) 555-55-50 и выполните инструкцию, которую предложит автоответчик или оператор. Звонки по России – бесплатные.

5. Обратитесь в отделение Сбербанка для отключения услуги. Не забудьте взять с собой паспорт.

Стоимость услуги автоплатёжа Сбербанка

Услугу «Автоплатёж» банк предоставляет бесплатно. Комиссии за перевод средств нет. Не бойтесь ошибок в формировании платежей: операции редактируются или отменяются.

Автоплатёж штрафов ГИБДД

Клиенты Сбербанка с помощью «Автоплатежей» оплачивают штрафы ГИБДД. Комиссия банка – 1% при онлайн переводе, в кассе банка за эту услугу клиент платит 2-3%.

Чтобы подключить услугу:

  • Зайдите в личный кабинет «Сбербанк-Онлайн»
  • Укажите номер свидетельства о регистрации авто или номер водительского удостоверения
  • Задайте периодичность проверки штрафов.

Банк обновляет базу данных по штрафам от ГИБДД и отправляет SMS с кодом для оплаты. В ответном сообщении пользователь подтверждает платёж или игнорирует его, чтобы оплатить позже.

Автоплатёж ЖКХ

Сбербанк предлагает 2 вида автоплатежей ЖКХ:

– Платёж по задолженности (сумма меняется каждый месяц).

– Фиксированный платёж (одинаковая сумма каждый месяц).

В установленную дату банк проверяет неоплаченные счета за ЖКХ и предупреждает о предстоящем платеже за сутки. Чтобы отказаться, клиент отправляет сообщение на номер 900 с полученным кодом. Комиссия составляет 0-1%. Подключение и использование – бесплатно. Приложение сохраняется и распечатывает квитанции.

Автоплатёж за сотовую связь

Когда баланс телефона достигает установленной суммы, банк автоматически пополняет мобильный счёт. Для подтверждения операции клиент получает sms с кодом. Услуга бесплатная, комиссия за перевод отсутствует. Для настройки услуги выберите в личном кабинете «Сбербанк онлайн», по sms «Авто 200» (где 200-сумма пополнения) на номер 900, через банкомат или в отделении банка минимальный баланс и сумму пополнения.

Автоплатеж ЖКХ в Сбербанке

Здравствуйте, дорогие гости блога womanforex.ru, сегодня мы поговорим про автоплатеж ЖКХ в Сбербанке, так как эта информация может пригодиться многим наших соотечественникам, которые являются клиентами описываемой банковской структуры. В первую очередь требуется упомянуть про то, что владельцам платежных инструментов от описываемой банковской структуры доступно множество полезных услуг, среди которых отдельного упоминания заслуживает такая опция, как автоплатеж ЖКХ. Преимущество данной услуги заключается в том, что с ее помощью вы сможете своевременно оплачивать коммунальные счета, не совершая никаких действий.

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Два моих лучших брокера

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

p, blockquote 4,0,1,0,0 –>

Автоплатеж ЖКХ в Сбербанке. Особенности услуги

Чтобы оценить все достоинства этой услуги от описываемой банковской структуры, вам полезно будет узнать про то, как именно она работает. Система автоматических платежей Сбербанка дает возможность клиентам описываемой банковской структуры выбрать один из следующих способов осуществления транзакций:

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

  1. Первый метод выполнения платежей подразумевает использование простой схемы осуществления транзакций. Банковская структура оформляет специальный запрос с целью получения информации об объеме задолженности клиента за коммунальные услуги. На следующем этапе данные об объеме задолженности поступают клиенту. Также клиент получает информацию о том, какой объем финансов будет списан со счета его платежного инструмента для погашения долга. Если по тем или иным причинам клиент не хочет оплачивать долг за коммунальные услуги, он может выполнить отмену платежа в течение 24 часов после поступления запроса. В том случае, если клиент не предпримет каких-либо действий, задолженность за коммунальные услуги будет погашена автоматически при условии, что на счете платежного инструмента присутствует необходимый объем финансов.
  2. Второй способ предполагает выполнение транзакций по более сложной схеме. Банковская структура не будет отправлять запросы для получения информации о текущем размере долга клиента за коммунальные услуги. Вместо этого ежемесячно на счета организаций, оказывающих коммунальные услуги, будет поступать фиксированный объем средств со счета платежного инструмента клиента. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что клиент самостоятельно может выбрать объем платежа и дату, когда он будет выполняться.

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

Как воспользоваться услугой автоматических платежей ЖКХ

Вам полезно будет узнать про то, что для подключения к описываемой услуге, клиенты рассматриваемой банковской структуры могут воспользоваться одним из следующих способов:

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

  1. Подключение услуги при помощи онлайн-платформы описываемой банковской структуры.
  2. Подключение автоматических платежей ЖКХ через мобильную версию онлайн-платформы.
  3. Также подключить рассматриваемую услугу вы сможете при помощи одного из устройств самообслуживания.

Если вы приняли решение подключиться к описываемой услуге в филиале банковской структуры, то вам следует обратиться к одному из сотрудников и сообщить ему о своем желании. Далее работник банковской структуры окажет вам помощь в создании шаблона, на основании которого впоследствии и будет осуществляться автоматическая оплата коммунальных счетов. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что у вас есть возможность внести изменения в созданный для вас шаблон. Для этого вам придется использовать один из дистанционных методов или снова посетить филиал описываемой банковской структуры.

p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

Как подключить автоплатеж ЖКХ при помощи онлайн-платформы

Этот метод доступен лишь тем клиентам описываемой банковской структуры, которые завели личный кабинет в онлайн-платформе. Если у вас еще нет личного кабинета, то создать его вы сможете как при помощи различных дистанционных методов, так и посетив филиал описываемой банковской структуры.

p, blockquote 9,1,0,0,0 –>

Процедура подключения к услуге автоматических платежей при помощи онлайн-платформы является максимально простой и не требует наличия специфических навыков. Для начала вам потребуется зайти в свой кабинет и посетить директорию «Мои автоплатежи». Как только вы попадете в этот раздел, на экране отобразится специальная таблица, в которой потребуется заполнить следующие поля:

p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

  1. Назначение денежного перевода. В этой строке требуется указать, какой тип коммунальных услуг вы желаете оплатить.
  2. Наименование компании, которая оказывает коммунальную услугу.
  3. Счет платежного инструмента, который вы планируете использовать для оплаты коммунальных услуг.
  4. Периодичность совершения платежей. В этой строке вы можете указать, как часто необходимо совершать транзакции на счет компании, оказывающей коммунальные услуги.
  5. Точную дату, когда система должна оформлять транзакции для оплаты коммунальных счетов.
  6. Тип транзакции. В этом поле вам потребуется указать, когда именно система должна совершать платежи(после того, как будет получен счет за коммунальные услуги или после того, как образуется определенная задолженность).
  7. Максимальный объем средств, который может быть использован для оплаты коммунального счета. Если счет за коммунальные услуги будет больше установленного вами лимита, то система не будет осуществлять его автоматическую оплату.

Как только вы заполните описанную выше таблицу, вам потребуется подтвердить свое желание использовать эту форму для автоматической оплаты коммунальных счетов. Для подтверждения необходимо использовать специальный код, который поступит на ваш смартфон.

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

Вам полезно будет узнать про то, что для каждого типа коммунальных счетов вам придется создавать отдельный шаблон. Чтобы впоследствии не запутаться в созданных шаблонах, каждому из них рекомендуется присвоить соответствующее название.

p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

Как подключить автоплатеж ЖКХ при помощи мобильной версии онлайн-платформы

Если вы предпочитаете использовать версию онлайн-платформы для мобильных устройств, то создать шаблон автоматических платежей вы можете и с ее помощью. Для подключения к системе автоматических платежей при помощи мобильной версии онлайн-платформы, вам предстоит выполнить следующие шаги:

p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

  1. В первую очередь вам потребуется выполнить запуск приложения на своем мобильном устройстве. После отображения на экране основного меню, вам необходимо посетить директорию, посвященную переводам и платежам.
  2. В отобразившемся на экране перечне доступных платежей вам потребуется выбрать «Автоплатежи».
  3. Далее перед вами откроется новая страница, в которой вам необходимо щелкнуть по надписи «Подключение автоматического платежа».
  4. Затем перед вами отобразится еще один перечень, в котором вам необходимо выбрать опцию «ЖКХ и домашний телефон».
  5. На следующем этапе вам предложат выбрать разновидность коммунальной услуги, которую вы желаете оплатить.
  6. Как только вы определитесь с разновидностью коммунальной услуги, которую требуется оплатить, вам будет нужно выбрать компанию, которая вам ее оказывает.
  7. На завершающем этапе перед вами появится шаблон для совершения платежа выбранному поставщику коммунальных услуг. Этот шаблон следует отредактировать в соответствии с вашими потребностями.

Как отменить автоплатеж ЖКХ

Ситуация может сложиться таким образом, что часть созданных вами шаблонов может со временем стать вам больше ненужной. В этом случае вы можете отменить автоматический платеж при помощи процедуры, предусмотренной описываемой банковской структурой. Для решения этой задачи, вы можете воспользоваться как предусмотренными дистанционными способами, так лично посетить филиал описываемой банковской структуры.

p, blockquote 14,0,0,1,0 –>

Практика свидетельствует о том, что большинство наших сограждан для отмены того или иного автоматического платежа предпочитает использовать онлайн-платформу. Если вы также приняли решение для отмены автоматического платежа использовать онлайн-платформу, то вам достаточно зайти в личный кабинет и, перейдя в перечень ваших шаблонов, отменить тот, который вам больше не нужен.

p, blockquote 15,0,0,0,0 –>

Также важно упомянуть тот факт, что отключить ненужные автоматические платежи вы можете и при помощи устройств самообслуживания. Чтобы использовать этот метод, вам потребуется найти подходящий банкомат и совершить следующие шаги:

p, blockquote 16,0,0,0,0 –>

  1. Вставить свой платежный инструмент в специальный разъем и при помощи пин-кода получить доступ к нему.
  2. После попадания в основное меню устройства самообслуживания вам потребуется выполнить переход в раздел, посвященный переводам и платежам.
  3. Затем на экране устройства самообслуживания отобразится перечень доступных платежей и переводов, в котором требуется выбрать опцию автоматических платежей.
  4. На следующем этапе вы сможете увидеть перечень созданных вами ранее шаблонов. Вам нужно выбрать и удалить тот автоматический платеж, который вам больше не нужен.

Для клиентов мобильного банка доступен еще один метод отключения автоматических платежей. Чтобы использовать его, вам необходимо отправить на номер мобильного сервиса команду «Шаблоны». Спустя несколько секунд на ваш смартфон поступит сообщение с подробными инструкциями, следование которым позволит выполнить отключение ненужного шаблона.

p, blockquote 17,0,0,0,0 –>

Согласно доступным статистическим данным, существенная часть клиентов описываемой банковской структуры обычно не применяет доступные дистанционные методы управления счетом своего платежного инструмента. Если вы также входите в эту группу клиентов описываемой банковской структуры, то для вас доступен всего один способ отключения автоматических платежей. Суть этого метода заключается в обращении за помощью к сотруднику одного из филиалов описываемой банковской структуры. При посещении филиала описываемой банковской структуры, вам потребуется рассказать одному из сотрудников о том, какой именно автоматический платеж вы планируете отключить. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что у вас есть возможность задать работнику банка разнообразные вопросы, которые касаются функционирования системы автоматических платежей.

p, blockquote 18,0,0,0,0 –> p, blockquote 19,0,0,0,1 –>

Также отключить шаблон, который вам не нужен, вы можете при помощи контактной службы описываемой банковской структуры. Для использования этого метода, вам необходимо просто дозвониться в контактную службу и объяснить оператору, какой именно шаблон требуется отключить. Оператор выполнит операцию по отключению шаблона без вашего участия.

Автоплатеж ЖКХ Сбербанк: что это такое, отзывы

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Почта Банк

Открыл вклад в Почта Банке, узнал о такой возможности через мобильное приложение. До этого.

Почта Банк

Совершенно случайно стал обладателем дебетовой карты Почта Банка. Пришел на почту за посылкой, а.

Росбанк

У меня открыта в Росбанке ипотека, оформлял еще в в 2014 году в Москве. На то время также была.

Почта Банк

В Почта Банке кредит наличными я брал уже не впервые раз. Всегда возвращал без задержек, даже.

ОТП Банк

У меня в ОТП дебетовая карта. Трудностей в общении и обслуживании пока не возникало. Наоборот.

Хоум Кредит Банк

Десятки предложений о кредите. Как понадобилась карта, не смогли оформить. Никогда больше не буду.

ОТП Банк

Открывал свой вклад в Белгороде, в отделении на Костюково. Спасибо большое девочкам за внимание и.

Почта Банк

Я родом из Иванова и в Почта банке делал свой первый вклад еще в далеком 2015 году. Выбрал именно.

МТС-Банк

Я в основном делаю покупки онлайн, карта для этого идеально подходит. В МТС предусмотрен кэшбэк.

Почта Банк

Будучи клиентом Почта Банка (зарплатная карта), не так давно получил предложение об открытие мне.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Сбербанк России :: Опасный Автоплатеж

Олеся
[Белгород]

Опасный Автоплатеж

Подключила услугу Автоплатеж в Сбербанке. Это показалось мне очень удобным: счет пополняется автоматически и я всегда на связи, нужно только чтобы были деньги на карте.
В поисках дополнительного заработка зарегистрировалась на одном из сайтов платных опросов с подтверждением номера телефона. Где-то через час мне пришло смс о том, что баланс пополнен, хотя на счете и так было около 300 рублей. Следующая смс о том, что платеж по карте исполнен, остаток такой-то. А потом пришла еще одна, и еще одна смс. Я быстро поняла в чем дело и начала звонить в службу поддержки, чтобы спросить: как же мне отключить этот автоплатеж, который заботливо пополнял счет моего телефона, пока деньги уходили неизвестно куда и за что?! Очень долго слушала музыку и сообщение о том, что все операторы заняты, потом мне наконец-то ответили. Я подробно объяснила ситуацию, у меня спросили номер карты и кодовое слово, которое я, к счастью, помнила наизусть. «Переключаю вас на специалиста» – и снова ожидание. В этот момент я понимала, что такой удобный автоплатеж, все пополняет и пополняет счет моего телефона за счет средств на карте! Мне снова ответили, снова выслушали мою проблему, кодовое слово, номер карты, город: «Переключаю вас на специалиста по вашей проблеме». Опять?! И снова музыка. Я впопыхах собралась и отправилась в банкомат, чтобы снять деньги, пытаясь хоть как-то защитить свои сбережения. «Здравствуйте, меня зовут так-то, чем я могу вам помочь?» – и снова та же информация, звуки щелчков по клавиатуре и «переключаю вас на специалиста в вашем регионе»… Более часа я пыталась пробиться в службу поддержки.
Наконец-то мне ответили, сообщили что подписка это была разовая подписка на что-то там и деньги больше не снимут. Оператор пыталась убедить меня не отключать автоплатеж, но с того момента я считала эту услугу опасной. Так как, зарегистрировав номер на интернет-ресурсе, я рискнула не просто балансом мобильного телефона, а еще и суммой на карте. Я отказалась, решив для себя больше «не класть все яйца в одну корзину».
Мне предложили написать претензию, оспорить операцию и т.д., но я хотела только одного – избавиться от ненавистного автоплатежа! Деньги ушли, но после такой длительной попытки пробиться к оператору, понимая, что деньги уходят каждую минуту по моей же глупости, и я не могу ничего сделать, мне даже не хотелось на следующий день идти в банк, оспаривать операцию и возвращать их, решив, что ситуация будем мне уроком.
В заключение хочу сказать: будьте бдительны, регистрируя номера телефонов даже на проверенных интернет ресурсах, лучше даже для этого иметь отдельную симкарту. Всегда держите под рукой номер службы поддержки и ваше кодовое слово в голове, так как при взаимодействии оператором по телефону, оно действует аналогично вашему паспорту при обращении в отделение. Пополняйте баланс самостоятельно, сейчас сделать это не так проблематично.

Плюсы:

услуга Автоплатеж «работает как часы». Минусы: Просмотров: 3223 | Комментариев: 5 | Полезный отзыв? Да 16 / Нет 3

Отзывы и комментарии

Алиса 11.05.2014 18:10

Надо же, а я думала что только со мной могут случаться подобные ситуации. Я попадала в такую же историю со Сбербанком. Так до сих пор толком и не поняла, что это было. Мой телефон был подключен к автопополнению, когда баланс ниже 30 рублей. Однажды на карте не было достаточно денег на пополнение телефона. Меня начали мучать СМС-ки, о том что денег мало. Когда на карту наконец поступили деньги, пришло СМС, хотите ли подключить автоплатеж? Я машинально отправила ДА. Думала, может он отключается когда денег на карте нет. После этого, как и у Олеси, у меня начали списывать деньги на телефон. Каждый 2 часа по 150 рублей! Пока я добежала до ближайшего банкомата чтобы поотключать все услуги, успели перечислить больше 1000 рублей.

Олег 11.09.2014 09:12

Сегодня в течении минуты Сбер списал с карты 300 рублей, банк провел 6 операций автоплатежа по 50 рублей, на телефон поступило только 50 рублей. Отключил автоплатеж через Сбербанк онлайн. Думаю, что услуга это пока “сырая” или банк якобы случайно ошибся и списал лишнего, а доказывать банку, что ты эту операцию не заказывал – себе дороже (хотя бы по времени), думаю этим банк и пользуется.

Anneta 12.09.2014 11:30

Автоплатеж услуга не сырая, но мы действительно рискуем, так как операторы часто втихаря подключают нам подписки, гудки и прочую ересь. Чтобы на это не попасть, надо либо каждую неделю проверять, не появилось ли что то новое в телефоне, либо самостоятельно пополнять баланс телефона. У того же “Сбербанка” есть услуга пополнения по номеру 900. Я только ей пользуюсь и никаких автоплатежей.

Валерий 07.03.2017 21:09

Много плохих отзывов, но много и хороших. Постараюсь быть быть беспристрастным. У меня лично банкомат Сбербанка “скушал” и не отдал карту. Правда, потом восстановили. Но это стоило некоторых нервов и двух недель времени.
Однако, скажу и хорошее. Девушки Сбербанка стараются. А разве где-то Вас обслуживали лучше?
Мужик, ну что ты, дурак, подумал? Купи ей сейчас цветов букет. Уже пора.
У меня жена умерла. Но у тебя-то есть?
Береги её. Ты даже не знаешь, как потом будет плохо.

йцу 16.03.2017 20:12

Сбербанк Online качается 10 секунд,там есть опция отмены.

Ещё отзывы о банке Сбербанк России

Хочу поделиться грустной историей. 4 февраля после работы, я через терминал Сбербанка оплатила интернет. Обычно пока я дохожу до дома (15-20 минут) он уже есть в квартире (у нас роутер). В этот раз.

Очень хочется выразить огромную благодарность сотруднику (Барнаульского филиала Сбербанка Дополнительный офис № 864154) Савельевой Ирине Валерьевне и Ильенко Ольге отчество не помню простите. К.

Добрый день! Я пенсионер. У меня с карты сбербанка сняли около 2 000 рублей. В этот день я через терминал в магазине «Любимые продукты» пополнила карту. Через некоторое время я обнаружила смс о.

В начале ноября 2019г. обращалась в один из офисов Сбербанка, где была проведена банковская операция. 5 декабря обратилась для проведения аналогичной банковской операции в офис Сбербанка.

Устала от звонков от Сбера. Задолбали!! А еще и мошенники от их лица. Сказала, что не интересуюсь вашим предложением. Но настойчивые звонки и СМС продолжаются!

Сбербанк: Автоплатеж за ЖКХ — это просто и удобно

Сообщений: 20 291

Сбербанк: Автоплатеж за ЖКХ — это просто и удобно

С 8 февраля по 20 марта Сбербанк проводит акцию «1000 бонусов СПАСИБО за Автоплатеж ЖКХ». В апреле 500 участников акции получат по 1000 бонусов СПАСИБО. Для этого нужно подключить любой автоплатеж и оплатить ЖКХ-услуги минимум на 500 рублей.

На пресс-конференции в Сбербанке раскрыли подробности акции, а также рассказали и показали о тех преимуществах, что предлагают автоплатежи.
Вячеслав Иванов, заместитель управляющего банка перечислил основные способы по оплате ЖКХ-услуг. Это касса УК или ТСЖ, банки, банкоматы, интернет-оплата с помощью личного кабинета на сайте или мобильного приложения. Оплата с помощью наличных сопряжена с рядом неудобств: нужно найти время на поход в кассу, отделение банка или поиск банкомата. УК может работать только в рабочие дни с 8.00 до 17.00. Там может быть очередь, возникнуть технические проблемы. Еще придется возиться с наличными. Вы потратите на это непозволительно много времени.

Онлайн-оплата лишена этих недостатков. Вы можете в любое время в удобном для вас месте оплатить ЖКХ-услуги. К ним, кстати, относятся не только квартплата, платежи за газ, электричество и капремонт. Проводная телефония, интернет, телевидение — это все считается ЖКХ-услугами и подходит под участие в акции.
Каждый месяц в разное время нам приходит несколько платежек. Оплачивать счета — скучное и утомительное занятие. Поэтому был придуман автоплатеж, который сокращает время оплаты услуг до минимума. Создать автоплатеж можно в интернет-банке «Сбербанк Онлайн», с помощью мобильного приложения или обратиться к консультанту в любом отделении банка.
В акции «1000 бонусов СПАСИБО за Автоплатеж ЖКХ» могут участвовать только новые клиенты, подключившие автоплатеж с 8 февраля по 20 марта. Также необходимо зарегистрироваться в бонусной программе «Спасибо». 500 счастливчиков, которые получат по 1000 бонусов, будут определены до 20 апреля. Подробные правила акции можно прочитать здесь.

Журналистам показали, как можно создать автоплатеж через мобильное приложение на смартфоне на примере платежа за капремонт.
Заходим в приложение, вводим ИНН организации, находим «Фонд капремонта». Теперь вводим номер лицевого счета, указываем банковский счет и дату, за которую планируем совершить платеж. Сумма для оплаты появится автоматически. После совершения платежа мы можем создать автоплатеж. Кстати, около 50% платежей за капремонт совершается через Сбербанк. Комиссия не берется.

При создании автоплатежа можно указать фиксированную сумму, а можно использовать те данные, что предоставляет ЖКХ-организация. Около 100 таких компаний к 10 числу каждого месяца предоставляют данные о начислениях и задолженности Сбербанку. Поэтому при очередном автоплатеже будет указана точная цифра. Значит, дату автоплатежа желательно ставить на середину месяца.
За день до даты очередного автоплатежа вам будет приходить SMS-напоминание. Вам останется подтвердить либо отменить платеж. Все чеки при оплате через Сбербанк-онлайн хранятся три года. Их можно распечатать или переслать по электронной почте.
В Чувашии работает больше 700 организаций, предоставляющих ЖКХ-услуги. Со Сбербанком работает около половины, они обслуживают подавляющее большинство жилого фонда республики.
В прошлом году 100 тысяч человек в Чувашии подключились к автоплатежу Сбербанка. Сегодня больше 10% регулярных платежей проходят через автоплатеж. При этом банке заявили, что нет цели заставить всех клиентов пользоваться этой услугой.

P.S. На пресс-конференции удалось узнать немало интересного. Оказывается, во всех устройствах самообслуживания, банкоматах и Сбербанк-онлайн теперь возможен поиск по имени организации и ИНН. Стало гораздо удобнее находить нужную организацию.
Во-вторых, в терминалах самообслуживания теперь можно оплатить сразу несколько счетов. Выбираем платеж, доходим до оплаты, кладем его в «корзину», оформляем следующий платеж. В конце оплачиваем сразу все созданные счета.
В-третьих, ведется работа над выпуском банковских карт Сбербанка с транспортным приложением. Его баланс можно будет пополнять также через Сбербанк-онлайн.

© Текст — Максим ИВАНОВ. Интернет-проект «На-связи.ру»

Как подключить или отключить автоплатеж ЖКХ?

Сбербанк постоянно предлагает своим клиентам новые опции и возможности. Ещё не так давно оплата счёта с помощью терминалов казалась чем-то новым и необычным, а уж о платежах через Интернет даже речи не шло. Сейчас можно запрограммировать свои платежи таким образом, что они будут совершаться даже без вашего непосредственного участия. Речь идёт об опции «Автоплатёж» от Сбербанка. Ей может воспользоваться любой владелец карты. Тем более что отзывы постоянных пользователей этой услуги говорят в её пользу.

Подключив услугу, вы сможете совершать фиксированные платежи или оплату по выставленному счету. В первом случае вы выбираете точную сумму оплаты и дату совершения платежа, а система каждый месяц производит операцию. Во втором варианте счёт находится автоматически в онлайн режиме и выставляется вам после того, как поставщик услуги внесет данные. Именно таким образом оплачиваются услуги жкх, штрафы и т.п.

Так как оплата коммунальных услуг составляет львиную долю ежемесячных платежей, то в данной публикации мы остановимся подробнее именно на них.

Как это работает?

За день до назначенного срока система отправит вам смс, с информацией о предстоящем платеже. Вы можете отказаться от операции в этот момент. Если же вас всё устраивает, то можно проверить состояние счёта карты и пополнить его при необходимости. Кстати, при недостатке средств платеж совершён не будет, так что не бойтесь уйти в минус. Система просто будет проверять состояние счёта каждые три дня и если деньги появятся, снова предложит вам совершить платеж.

В день совершения операции вы получите смс, подтверждающую списание средств. Если вам нужна квитанция об оплате, то её можно распечатать через Сбербанк Онлайн или банкомат.

Три способа подключения

Вы можете подключить Автоплатёж для оплаты жкх через Сбербанк Онлайн, устройство самообслуживания или сотрудника отделения.

Через отделение Сбербанка

Для подключения достаточно обратиться к сотруднику отделения, имея на руках квитанцию об оплате жкх (там указываются все нужные реквизиты) и карту Сбербанка. Служащий банка подключит Автоплатёж удобным способом – онлайн или через терминал.

С помощью Личного кабинета

Для подключения через Сбербанк Онлайн нужно:

  1. Пройти авторизацию в системе – ввести номер логина и пароль.
  2. В правой колонке Рабочего стола найти ссылку с названием «Мои Автоплатежи» и нажать её. Откроется всплывающее меню, в котором нужно выбрать строку «Подключить Автоплатёж».
  3. Выбираем нужного поставщика услуг с помощью строки поиска или рубрикаторов. На этой же странице не забудьте указать свой регион. Судя по многим отзывам, часто именно этот пункт вызывает затруднения. Если вы не можете найти своего поставщика в онлайн версии, то обратитесь за помощью в ближайшее отделение.
  4. Если вашего поставщика не найти вручную, то можно вбить ИНН организации в поиск.
  5. Когда вы выберете и нажмете нужную организацию, откроется специальная форма с настройками Автоплатежа: выбираем тип платежа (фиксированный или по выставленному счёту), частоту проведения оплаты, примерную дату, максимальную сумму. Указываем название.
  6. Далее необходимо ввести реквизиты платежа – номер счета или договора, личные данные и прочее. Выбрать карту оплаты.
  7. После того, как проверите всю внесённую информацию, нажимайте кнопку «Подтвердить по смс». Вы получите пароль, отправив который, подтвердите операцию.
  8. Система в ответ вышлет смс с информацией о подключении услуги.

С помощью банкомата

В любом банкомате или терминале тоже просто подключить данную опцию:

  • Находим ссылку «Личный кабинет».
  • Далее нажимаем на пункт «Автоплатеж».
  • Теперь выбираем зелёную кнопку «Подключить».
  • Далее вам нужно будет вводить все необходимые реквизиты платежа за услуги жкх (для этого воспользуйтесь квитанцией) – сумму, номер счета, БИК банка, личную информацию. В банкомате это делать не так удобно, как дома за компьютером, но и не так сложно.

С подключением данной опции мы разобрались. Теперь следует рассмотреть и обратную ситуацию. Если Автоплатёж потерял свою актуальность и его нужно удалить, то какими способами это удобнее сделать? Можно воспользоваться онлайн версией банка, терминалом или в отделении.

Почему может понадобиться уничтожение Автоплатежа за жкх? Допустим, вы изменили место работы, и теперь нет необходимости держать карту Сбербанка, потому что зарплату вам перечисляют на карту другого банка. А может быть, вы просто поменяли номер телефона (ваши платежи были привязаны к старому).

Способы отключения

Они остаются точно такими же, как при подключении. Отзыв автоплатежа можно сделать в момент получения первого сообщения банка, а полностью отключить только ниже перечисленными способами.

Через Сбербанк Онлайн

Отключение опции через Личный кабинет онлайн сервиса происходит довольно быстро.

  • После авторизации в системе на рабочем столе нужно найти раздел «Мои автоплатежи».
  • Далее нужно перейти на страницу управления этими продуктами.
  • Выбираем необходимый Автоплатёж за жкх в следующем окне. Нажимаем слово «Операции». После выпадения всплывающего меню, нужно выбрать пункт «Отключить». С помощью устройств самообслуживания

В любом банкомате или терминале тоже просто отключить автоплатеж:

  • После введения карты находим ссылку «Личный кабинет».
  • Далее нажимаем на раздел «Автоплатежи».
  • Теперь нажимаем оранжевую кнопку отключения.
  • Терминал предложит на выбор одну из операций, далее вам остаётся только подтвердить свои действия.

Автоплатеж – удобная опция, она подключается совершенно бесплатно и доступна любому владельцу карты Сбербанка. Положительные отзывы постоянных клиентов говорят о многом, но, в любом случае, это только ваше решение – пользоваться или нет. Всегда можно попробовать и оценить. Ведь платить услуги ЖКХ гораздо проще, когда за вас это делает кто-то другой.

Читать еще:  Что значит спасибо от сбербанка
Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector