Банк Гарант-Инвест: официальный сайт, отзывы
Invest82.ru

Институт финансов

Банк Гарант-Инвест: официальный сайт, отзывы

Стоит ли в Гарант инвест платить страховку по кредиту?

Предложения месяца

Елена спрашивает

Здравствуйте. Я обратилась за помощью в Гарант инвест в оформлении кредита. Они мне сказали, что только один банк выдаст мне кредит и прислали договор на оказания услуг. Я выбрала Россельхозбанк. Мне сказали, что это банк отказал, а Райффайзен банк выдаст мне кредит. Потом мне позвонили из службы безопасности. Взяли данные и позвонили через час, сказали, что одобрили, но нужно оплатить страхование жизни. Я должна сделать страховку сама или через Гарант инвест. Они сказали, что сначала надо оплатить 8000 рублей, а потом мне пришлют договор страхования. Может такое быть?

3 месяца назад 3.5 K

Отвечает Ольга Русакович, финансовый эксперт Креднал.ру

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за вопрос! Елена, если речь идет о компании Гарант инвест, которая под видом кредитного брокера предлагает помощь в кредитовании, то очевидно, что после того, как Вы заплатите «страховку» в размере 8000 рублей, от сотрудничества с Вами тут же откажутся.

Хотим пояснить, что ни одна кредитная организация из реально существующих не предусматривает оплату страховки, а так же любых других вознаграждений по кредиту до того, как он будет оформлен и выдан. Дело в том, что для реального кредитора не составить труда включить и страховку, и все возможные комиссии в сумму кредита либо в процентную ставку по нему. Так что требование о предоплате может Вам выставить лишь организация, которая к кредитованию отношения не имеет.

Что касается деятельности кредитных брокеров, то и те из них, что работают честно, рассчитываются со своими клиентами по факту оформления ими кредитного договора.

Если Вы заинтересованы в финансах, предлагаем рассмотреть:

  • Кредиты с онлайн оформлением заявки;
  • Кредитные и дебетовые карты с доставкой на дом или в офис;
  • Займы под 0% (бесплатно) с моментальным переводом на карту или счёт.

Для выбора предложения перейдите по соответствующей ссылке.

Елена, просим Вас, осуществляя поиски кредитного решения через интернет, быть максимально внимательной к тому, кто и что предлагает. Нельзя сказать, что все кредиторы, которые дают объявления онлайн, мошенники, но если утратить бдительность и общаться со всеми без разбору, то можно не только деньги потерять, но и предоставить злоумышленникам доступ ко всем своим данным, которые потом могут использоваться в любых мошеннических схемах.

Наш информационный проект предлагает Вам выбор кредитных решений онлайн, не выходя из дома. Для этого достаточно под рукой лишь мобильного телефона с доступом к интернету. Чтобы Вы могли подать свою заявку непосредственно на рассмотрение кредитору, нами предусмотрена безопасная ссылка.

Елена, успех в подаче заявки на кредит в основном зависит от Вас. Важно, чтобы условия и требования кредитной организации соответствовали Вашим текущим возможностям. Так что нелишним будет заранее проанализировать свою кредитную историю и платежеспособность. Если в результате станет очевидно невозможность обращения в банк, то рассмотреть советуем микрофинансирование.

Желаем успехов в решении финансовых задач!

Отзывы о банке «Гарант-Инвест»

Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора, скрыв необходимые данные. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (10357939).

02.04.2020 21:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Привет! Нашла карту банка “Гарант инвест” на улице, принесла в банк, сдала лично. Менеджер, которая со мной общалась, блокировала карту и звонила клиенту, удалилась на 3 минуты, а затем вышла ко мне с шоколадкой. Под впечатлением. Обалденное отношение!

Я живу не очень близко к банку, но думаю о том, чтобы открыть в нем вклад. Все-таки очень важно, с кем имеешь дело и как к тебе относятся.

3 года ведем зарплатный проект в банке “Гарант Инвест”. Были очень приятно удивлены тому, как построена система работы с юрлицами, как мы поняли, все менеджеры, обслуживающие компании проходят специальное обучение и тренинги, чтобы обслуживание стало оперативным, эффективным и, что особенно приятно, индивидуальным и по-человечески приятным.

Нас обслуживает Ольга С-ва – человек крайне ответственный и точный. Ольга звонит. Читать далее

3 года ведем зарплатный проект в банке “Гарант Инвест”. Были очень приятно удивлены тому, как построена система работы с юрлицами, как мы поняли, все менеджеры, обслуживающие компании проходят специальное обучение и тренинги, чтобы обслуживание стало оперативным, эффективным и, что особенно приятно, индивидуальным и по-человечески приятным.

Нас обслуживает Ольга С-ва – человек крайне ответственный и точный. Ольга звонит сама, если возникают какие-то задержки по выплатам, было пару раз за эти годы, и действительно было важно вовремя предупредить сотрудников. Работу Банк – клиент нам настроили, специально приезжал представитель банка, устанавливал, вводил в курс дела, обучал, очень удобно работает программа, возможно формировать отчеты и отправлять в электронном виде.

О нашем менеджере Ольге еще пару слов: в случае болезни (это тоже было как минимум один раз за 3 года) Ольга передает обслуживание другому менеджеру, который полностью введен в курс дела, это очевидно с первых “нот” разговора, когда человек сразу знает, как устроены наши платежи, сколько сотрудников, моментально находит счета. Еще один момент – по зарплатным картам часто наши сотрудники обращаются в банк самостоятельно, мы уточняем, нравится ли им обслуживание – пока не было ни одного негативного отзыва. Быстрые ответы, возможно общение через мессенджер оперативное.

Благодарим Ольгу и банк “Гарант Инвест” за профессионализм, остаемся Вашими клиентами с радостью.

Уважаемый автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, Ваши полномочия в организации, а также название организации и ИНН. Информацию, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru.

26.12.2019 Оценку засчитываем с учетом информации, предоставленной автором.

Наблюдала картину в этом банке. Мама с двумя детьми, один лет 10 уже, второй маленький, все время “мамкал”, дергал, не давал никакой возможности маме оформить карту. Мама хотела сделать карту для старшего, есть у них специальный тариф или как называется для детей, чтобы родители видели, на что и как ребенок тратит деньги. Нужно было заполнить документы, активировать, наверное. Я сидела ждала , когда муж вклад оформит. Мы честно говоря банк выбрали довольно случайно, зашли узнать, т.к.рядом, понравилось отношение , понравились условия, поэтому пришли сюда оформиться. И когда я наблюдала эту картину с малышами, убедилась, что мы правильно пришли.

В общем, эта бедная мама не знала уже как отвлечь маленького, он начал плакать и тянуть за руку, а мама вся в заполнении. Старший ребенок попытался поиграть с младшим, но тот ни в какую. Смотрю – сотрудница банка несет машинку игрушечную. Принесла, показала ему, тот заинтересовался, она даже с ним поиграла немного, он успокоился и отвлекся. Женщина хоть смогла спокойно оформление сделать.

Восхищена тем, как отнеслись сотрудники банка. Видно, что есть забота о том, чтобы клиент стал постоянным, ну или хотя бы оставался клиентом банка, если не в первый раз обслуживается. Вот на таких мелочах и держится так называемый сервис. Это не просто фразы вроде “чем могу вам помочь” – это всегда быть начеку и относитсья к клиенту с душой. Поэтому Гарант Инвест заслуживает большой похвалы!

Облигации Гарант-Инвест

Имя Лет до
погаш.
Доходн Цена Купон, руб НКД, руб Дата купона Оферта
ФПКГарИнP1 0.0 0.0% 0000-00-00
ФПКГарИнP2 0.0 0.0% 0000-00-00
ФПКГарИнP3 0.5 8.9% 101.5 59.84 2.63 2020-12-16
ГарИнв1P04 0.2 -31.2% 109 59.84 39.45 2020-08-26
ГарИнв1P05 3.8 15.5% 95.03 29.92 26.63 2020-07-05
ГарИнв1P06 2.5 12.7% 98.59 28.67 2.84 2020-09-15
Читать еще:  Ипотека в Аверс-Банке в Казани

ФПК Гарант-Инвест-001Р-06 === Выплата купона
Выплата купона
Эмитент: АО “Коммерческая недвижимость ФПК “Гарант-Инвест” (Недвижимость)
Облигация: ФПК Гарант-Инвест-001Р-06
ISIN: RU000A1016U4
Сумма: 28,67 рублей на лист

Дата фиксации права: 15.06.2020
Дата сообщения: 15.06.2020

Коллеги есть инфа откроют или нет торговые центры с 1 числа июня?

Поживем и увидим что дальше. Я думаю сейчас власти многих стран поняли что закрывать экономику это не лучший вариант в таких ситуациях. И даже если повторно что-то будет, то я думаю действия будут чуть мягче

Armenco, можно и не закрывая экономику, устроить подлянку
наши власти это умеют, как никто

АннаБррр, таким как Вы какую власть ни дай всё хе… во.

Андрес Танн,
дурачок ты , маленький еще, пока только хамить умеешь

АннаБррр, судя по Вашему аватару Вы еще в царские времена родились, по этому и ответить нечем кроме — Сам дурак!

Поживем и увидим что дальше. Я думаю сейчас власти многих стран поняли что закрывать экономику это не лучший вариант в таких ситуациях. И даже если повторно что-то будет, то я думаю действия будут чуть мягче

Armenco, можно и не закрывая экономику, устроить подлянку
наши власти это умеют, как никто

АннаБррр, таким как Вы какую власть ни дай всё хе… во.

Андрес Танн,
дурачок ты , маленький еще, пока только хамить умеешь

Поживем и увидим что дальше. Я думаю сейчас власти многих стран поняли что закрывать экономику это не лучший вариант в таких ситуациях. И даже если повторно что-то будет, то я думаю действия будут чуть мягче

Armenco, можно и не закрывая экономику, устроить подлянку
наши власти это умеют, как никто

АннаБррр, таким как Вы какую власть ни дай всё хе… во.

Поживем и увидим что дальше. Я думаю сейчас власти многих стран поняли что закрывать экономику это не лучший вариант в таких ситуациях. И даже если повторно что-то будет, то я думаю действия будут чуть мягче

Armenco, можно и не закрывая экономику, устроить подлянку
наши власти это умеют, как никто

Поживем и увидим что дальше. Я думаю сейчас власти многих стран поняли что закрывать экономику это не лучший вариант в таких ситуациях. И даже если повторно что-то будет, то я думаю действия будут чуть мягче

Armenco, можно и не закрывая экономику, устроить подлянку
наши власти это умеют, как никто

АннаБррр, у вас настрой прям жёсткий 🙂 расслабьтесь, все будет хорошо…

а у вас слишком расслабленный настрой
соберитесь, полеты на нибиру ничем хорошим не заканчиваются
с опытом придет понимание, по молодости все классно всегда

Поживем и увидим что дальше. Я думаю сейчас власти многих стран поняли что закрывать экономику это не лучший вариант в таких ситуациях. И даже если повторно что-то будет, то я думаю действия будут чуть мягче

Armenco, можно и не закрывая экономику, устроить подлянку
наши власти это умеют, как никто

Поживем и увидим что дальше. Я думаю сейчас власти многих стран поняли что закрывать экономику это не лучший вариант в таких ситуациях. И даже если повторно что-то будет, то я думаю действия будут чуть мягче

Плохие времена рано или поздно проходят. И респект тем кто этот период выдерживает…

Armenco, думаете, плохоие времена уже позади? Как-то думается, что через пару месяцев еще что-нить вылезет, а там и ноябрь -и кто-то очень захочет повторить заработок на вирусе.

Это я буду тем, у кого стакан наполовину пуст

АннаБррр, если так переживать то инвестициями лучше не заниматься… все будет ок. Просто есть тц, а есть ТЦ. Ну и наши понимать что ФПК ГИ это не только ТЦ…

Плохие времена рано или поздно проходят. И респект тем кто этот период выдерживает…

Armenco, думаете, плохоие времена уже позади? Как-то думается, что через пару месяцев еще что-нить вылезет, а там и ноябрь -и кто-то очень захочет повторить заработок на вирусе.

Это я буду тем, у кого стакан наполовину пуст

АннаБррр, полюба, мы ж в Росси живем — у нас что не високостный год, так почти каждый август выстреливает

Плохие времена рано или поздно проходят. И респект тем кто этот период выдерживает…

Armenco, думаете, плохоие времена уже позади? Как-то думается, что через пару месяцев еще что-нить вылезет, а там и ноябрь -и кто-то очень захочет повторить заработок на вирусе.

Это я буду тем, у кого стакан наполовину пуст

Плохие времена рано или поздно проходят. И респект тем кто этот период выдерживает…

Armenco, думаете, плохоие времена уже позади? Как-то думается, что через пару месяцев еще что-нить вылезет, а там и ноябрь -и кто-то очень захочет повторить заработок на вирусе.

Это я буду тем, у кого стакан наполовину пуст

АннаБррр, полюба, мы ж в Росси живем — у нас что не високостный год, так почти каждый август выстреливает

Плохие времена рано или поздно проходят. И респект тем кто этот период выдерживает…

Armenco, думаете, плохоие времена уже позади? Как-то думается, что через пару месяцев еще что-нить вылезет, а там и ноябрь -и кто-то очень захочет повторить заработок на вирусе.

Это я буду тем, у кого стакан наполовину пуст

Плохие времена рано или поздно проходят. И респект тем кто этот период выдерживает…

Armenco, думаете, плохоие времена уже позади? Как-то думается, что через пару месяцев еще что-нить вылезет, а там и ноябрь -и кто-то очень захочет повторить заработок на вирусе.

Это я буду тем, у кого стакан наполовину пуст

Наконец то поперли вверх. Есть инфа?

Igor Petrov, а какая нужна инфа? 🙂

Armenco, интересно, что повлияло на рост

Наконец то поперли вверх. Есть инфа?

Igor Petrov, а какая нужна инфа? 🙂

ФПК “Гарант-Инвест”

Сфера деятельности: Торговля

Отзывы о компании

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

    А**н 2020-06-01 15:48:52 3

Зарплата серая, ниже среднее по стране, требования завышенные. Руководитель самодур, сам не знает, что хочет. Люди, как пешки. Захотел оскорбил, захотел уволил. Все время пытается прикрыть свой Зад. Никакого карьерного роста. Уборщица плохо убираются. Вечно пыльный офис. Быдло охрана. Тот.

Гарант-Инвест Хочу работать в ГИ

    elizaveta.it 2020-06-09 19:35:49 Москва 5 3

Хочу стать сотрудником Гарант Инвест Банка. У меня есть опыт работы в банковской сфере, на данный момент около 3 лет была менеджером. На июнь запланировано собеседование.У меня есть близкий друг.

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

    О****а Р*****а 2020-05-12 00:41:29 3 12

Читаю отзывы, подтверждаю свое мнение. Я была только не собеседовании, первое впечатление очень приятное. Я на других сайтах уже почитала, здесь увидела, наверное, самые полезные только сегодня. Но я

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

    Аноним 2020-05-10 23:57:45 3 4

офис в центре города

неофицальная оплата труда большая часть заработной платы в конверте, задержка выплаты заработной платы в конверте отсутствие ДМС ненормированный рабочий день отсутствие компенсации за переработку некомфортный офис душные и пыльные офисные помещения, устаревшее оборудование, очереди в туалет авторита

Читать еще:  Как оплатить МТС бонусами «Спасибо» от Сбербанка?

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

    В*****я 2020-05-08 23:33:23 3 5

Выступала одним из организаторов «Ответственная финансово–инвестиционная практика в России» от агентства “Ведомости”. Впечатлена продуктивной и интересной работой с ФПК “Гарант Инвест”. Было приятно г

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

    А****й Т. 2020-04-15 04:12:44 3 4

Принимаю решение о трудоустройстве….сейчас много компаний мониторю. смотрю вот по Гарант Инвесту. много очень хорошего люди пишут.Сравнила несколько компаний, пока склоняюсь сюда обратиться. Есть у

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

    Д****л 2020-04-12 01:20:58 3 6

В свете сложившейся ситуации ….доволен, что сделал выбор в пользу инвестиций в коммерческую недвижимость “Гарант Инвест”. На данный момент, это самый актуальный и стабильный на рынке формат. В особенн

Гарант-Инвест честная компания

    Аноним 2020-05-10 13:47:09 Москва 5 26

В моем понимании – это очень честный работодатель, чего не могу сказать о трех предыдущих. Чего только не было там. и зарплату не выплачивали вовремя, и банкротами становились, распускали всех. и бы

Зашел, чтобы написать о позитивном

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

    Служба безопасности 2020-03-15 05:39:14 3 8

Работаю в службе безопасности ТЦ “Пражский Град”. Чувствую ответственность. Сколько разных случаев было в торговых центрах в последнее время, я специально выбирал работу в месте, где продумано и безоп

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

    Н*****я Д*******а 2020-03-13 04:40:43 3 11

Ушла в декрет 4 месяца назад из “Гарант Инвест” и уже очень скучаю. Конечно, новый мой мир с малышом очень меня захватил, но я понимаю, что мне очень не хватает.

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

    Аноним 2013-12-18 18:56:10 5 254

Рыночные зарплаты. Достойные отпускные. Есть где вкусно пообедатьПравильные люди в руководствездесь опозданий не существует

работа в выходные не компенсируется, Серая зп

Взаимопомощь в Гарант Инвест

    Аноним 2018-09-30 14:47:54 Москва 5 425

Только если знать ФПК Гарант Инвест изнутри,можно увидеть, насколько поддельно выглядят все отзывы про недружественный коллектив и тп. Такой сплоченный коллектив поискать бы еще нужно! Это всегда и п

спасибо за помощь ветеранам!

    Аноним 2018-11-25 19:45:18 Москва 5 389

Здравствуйте, коллеги и заинтересованные! Я честно говоря, шокирован тем, что некоторые пишут, но опустим это. Я хотел сказать, что много лет я наблюдаю, как Гарант Инвест помогает ветеранам. Вы.

какие могут быть отрицательные стороны?

Вопрос с банку

    Аноним 2019-04-12 12:06:50 Москва 5 399

Очень привлекает идея кредитования бизнеса в КБ Гарант Инвест. Обслуживаюсь в этом банке как частный клиент, жена тоже уже не первый год ,и мы довольны сервисом . Появилась информация.

проблемная парковка, самый центр

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы – действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна – предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

КБ “Гарант-Инвест”

Отрицательные стороны

Хочу сообщить о коммерческом банке Гарант-Инвест. Работая здесь ты понимаешь, что невозможно думать о личной жизни. Здесь всегда идет переработка и по времени и по обязанностям! Изначально я работала операционистом, затем меня повысили до зам. заведующей. Но увы, 50 тысяч руб. меня не устраивает за такой объем работы! + нельзя отказаться от субботы (дежурной), иначе все сотрудники (цы) будут коситься и шептаться на протяжении всей недели! Коллектив еще тот, все друг другу завидуют, пытаются превзойти все ожидания начальства. Я бы сказала- стелятся!

Положительные стороны

Комментарии:

антон 2014-04-11 01:52:50

все отзывы о компании

Комментарии

2018-12-27 | Валерия Федорова

2018-12-27 | Валерия Федорова

2019-01-22 | Дмитрий Зайцев

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Не могу ничего плохого сказать
Положительные стороны :
Я продавец-консультант “Читай-город”. Замечательное место работы – доступ к такому количеству литературы, если б мне дали волю, я бы только и делала, что читала и читала))) Но кроме шуток, мне правда очень нравится это место именно как место работы, потому что объединяет интересных, разумных и ответственных людей. И счастлива, что работаю в “Галерее Аэропорт”, потому что .

Положительные стороны :
Работаю в службе безопасности ТЦ “Пражский Град”. Чувствую ответственность. Сколько разных случаев было в торговых центрах в последнее время, я специально выбирал работу в месте, где продумано и безопасно. И эту безопасность усиливаю своей ответственной работой. Это кажется, что все тихо-спокойно. оно тихо-спокойно только потому что все работает как часы. И “гарант Инвест” компания которая заботится о .

Положительные стороны :
Ушла в декрет 4 месяца назад из “Гарант Инвест” и уже очень скучаю. Конечно, новый мой мир с малышом очень меня захватил, но я понимаю, что мне очень не хватает моих коллег,наших интересных проектов и бесед за обедом. Буду стараться выйти на гибкий график. .

Положительные стороны :
Хочу отметить, что давно хотел похвалить корпорацию “Гарант Инвест” за деликатный подход к реновации наших ТЦ. Минимум грязи, максимум толку. Сносить все и перестраивать – это очень тяжело для жителей района, долго и не факт, что эффективно, а провести грамотный “апгрейд” – то, что нужно. .

Отрицательные стороны :
Пока рано о них говорить
Положительные стороны :
Общалась с сотрудницей Гарант Инвест по телефону, общение понравилось. Специалист проявляла себя очень профессионально и приветливо. Обсуждаем возможное сотрудничество, по результатам которого тоже напишу отзыв. Сейчас впечатление положительное. .

Положительные стороны :
7. Я по образованию эколог, когда выпускалась из университета было очень сложно найти работу, ты вроде с добрыми побуждениями, вроде готов на подвиги, а при этом никому не нужен. К сожалению, частое очень явление в нашей стране, а может и не в нашей тоже….не пробовала)) Но я долго искала себя, как и мои сокурсники. Очень рада, .

Отрицательные стороны :
0
Положительные стороны :
Привет! Тоже были на дне спорта Гарант Инвест! Очень классные заплывы на лодках получились, кайфанули. Мы с другом работаем около полугода в компании, ждали события, дождались и не разочаровались. Узнали коллег с разных сторон, это все-таки настоящее сплочение, самое правильное – спорт и общение. .

Отрицательные стороны :
Молодцы!
Положительные стороны :
По-настоящему преклоняюсь перед ФПК Гарант Инвест. 25 лет на рынке. Фондировались за счет кредитов, но вышли с безупречной кредитной историей. Сейчас штурмуют фондовый рынок. Браво! .

Положительные стороны :
Заряд энергии на весь рабочий год. Наш День спорта в Серебряном Бору. Спасибо , коллеги, спасибо , руководители, за этот праздник, который приходит к нам каждый год 🙂 Сразу чувствуешь себя на 10 лет моложе, сильнее, ловче! Гарант Инвест – мы лучшая команда. .

Отрицательные стороны :
О____О
Положительные стороны :
Всем Иль-Патвевцам привет! Лучшее место работы, лучшие люди, лучшие корпоративки и вообще все движение. Обожаю и очень ценю))) Гарант инвест респект, что поддерживаете сеть! .

Отрицательные стороны :
Эмм.
Положительные стороны :
Привет. Моя работа связана с людьми, общением и продажами. Могу сказать, что в Гарант Инвест я стала еще и психологом. Могу быстро определить психотип человека, с которым общаюсь. Кстати, основы психологии дают нам на некоторых обучающих тренингах внутри компании, очень интересно. Уровень зарплаты вполне устраивает) Ну, конечно, верю еще в повышение)) .

Читать еще:  ПБР получателя в банке: что это

Положительные стороны :
Понурым утром, минуя лужи, Бреду в бреду – никому не нужен. Но только вижу фасад знакомый, Гарант Инвеста, второго дома, Как сплин тоски покидает душу, Есть место, где я уж точно нужен. Простите, наболело)) .

Работник:
Отрицательные стороны :
Вдогонку к последним отзывам: ещё очень обидно быть сотрудниками, но не быть причисленным к корпоративным мероприятиям. Все проходит мимо: и празднование юбилея компании и Нового года. Всё только для узкого круга избранных. А остальные получается просто рабы, и без зп и без зрелищ. Странная, очень нечестная политика корпорации, не способствующая достижению общих целей. Первый раз встречаю такую разобщенную компанию.

Отрицательные стороны :
Все пучком.
Положительные стороны :
То, о чем вы пишете – это ротация кадров называется. Общепринятый прием по борьбе с коррупцией и стимуляции роста в компании. Я полностью поддерживаю это начинание в Гарант Инвест. Поверьте, будет только лучше. .

Отрицательные стороны :
Верю только в хоршее..
Положительные стороны :
Работаю в “Тульском”, у нас гендира меняют) У вас тоже? В Гарант Инвест какие-то преобразования, походу. Вообще интересно, что дальше. Конечно, меня все и так устраивало)) Надеюсь, будет еще лучше. .

А*******я:
Не хочу даже читать эту муть. Гарант Инвест – это моя жизнь!! И это не громкие слова, я действительно так чувствую!! Столько лет на рынке – это огромная школа качественной работы, выживания в разных условиях рынка…..Меня вдохновляет здесь все! И то, что мы делаем. Посмотрите на ТЦ в Москве,это все большая и мощная работа Гарант Инвеста. Мои коллеги – активные и энергичные люди.Мы ходим вместе в фитнес-клуб, у нас много общего. Поищите еще где-то таких людей!! Если у вас есть желание работать и вы активная личность – вы ищете способ, если вы лентяй – ищете любые причины ничего не делать! Вот и все!!

А*я В****а:
Ооо, я смотрю много кто тоже из ресторанов Гарант Инвест ребята)) Игорь Копелев,это ты про Иль Патио пишишь?)) Компания у нас была обалденная, скучаю тоже по этому времени и всем ребятам. Про саму работу – супер. Не знаю, что тут пишут про задержки зп. У нас этого не было. Я получила супер опыт. Знаю всю кухню кухни!)))) Наверное, вернусь в эту сферу или в тот же рест.

Ф****в:
Ну, конечно, осуждающие товарищи, вы же все знаете и всем ведаете, все можете, у вас же тоже более 20 предприятий в арсенале и более тысячи сотрудников ,и вы преодолевали кризисы,и знаете, что такое нестабильная экономическая ситуация, и держались на плаву как Гарант Инвест 25лет! Сто раз так делали, уверен я. Прежде чем судить – достигните сами подобных результатов. Удачи-удачи, посмотрю, что из этого выйдет.

работала в смолл шипиловский:
Мы с семьей побывали недавно на открытии Мираторг в СМОЛЛ Шипиловский. Я работала в этой сети, знаю, что реновацию проводит сейчас компания Гарант Инвест, и я вижу результаты этой работы. Большие старания вложены в наше удобство. Праздник открытия очень понравился, попробовали все, что можно :))))

NEON:
Привет всем) Я работаю в Смолл Борисовский в новом недавно открывшемся KFC. Отличное место. Мое второе место работы, мне 25 и это мое начало карьерного пути, безусловно. Но мне уже очень нравится, коллектив – просто бомба. Мои люди, моя атмосфера. Благодарю Гарант Инвест за расширение сети, давно хотелось работать в KFC, но было не очень удобно в плане удаленности от дома – сейчас прям супер!

О нас

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Гарант-Инвест

О банке

ЗАО «Коммерческий банк «Гарант-Инвест» — относительно небольшой по размеру активов моноофисный московский банк, расчетный центр одноименной финансово-промышленной корпорации. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, в частности компаний, входящих в состав ФПК «Гарант-Инвест», а также привлечение средств населения во вклады. Банк принимает активное участие в финансировании девелоперских проектов ФПК. Заметно проявляет себя на рынке ценных бумаг и валютных операций. Розничные программы (кроме вкладов) занимают второстепенное место в развитии банка.

Банк предлагает

Отделения и банкоматы Гарант-Инвест в Балашихе на карте

Подпишись на ежедневные новости Гарант-Инвест в Балашихе

Получайте ежедневно актуальную информацию о выгодных вкладах, кредитах и всех предложениях в вашем городе. В любой момент можно изменить параметры подписки, настроить частоту уведомлений, или отказаться от нее.

Справочная информация

– до 1 000 000 рублей
– Без комиссий
– Возвращает проценты

– до 3 000 000 рублей
– от 10.99%
– снизить переплату

– до 3 000 000 рублей
– от 9%
– Без справок

Пресс-релизы и новости от банков Балашихи

Как сохранить накопления от инфляции?

На прошлой ЦБ снизил ключевую ставку до рекордно низкого значения, до 4,5% годовых. Так правительство намерено разогнать экономику: кредиты станут дешевле, а бизнес сможет быстрее восстановиться. Но столь резкое снижение ключевой ставки приведет к новому витку снижения процентной ставки по депозитам, полагают эксперты.

ПСБ запустил акцию для держателей дебетовых карт Mastercard «Сезон кэшбэка»

В Промсвязьбанке (ПСБ) 8 июня стартовала акция для держателей дебетовых карт Mastercard «Твой cashback», «Твой cashback промо» и «В движении».

Банк «Открытие» улучшает ставки по ипотеке c 25 июня

Банк «Открытие» с 25-го июня 2020-го года понизит процентные ставки по всем базовым программам ипотечного кредитования с учетом специальных скидок для клиентов, получающих заработную плату на счет в банке и дисконтов для корпоративных клиентов.

Исследование: расходы населения на питание в мае сократились

Исследовательский холдинг «Ромир» приводит данные расчетов, выполненных на основе данных Romir Scan Panel по затратам на еду. Среднестатистическое российское домохозяйство в мае текущего года потратило на продукты питания 23,9 тыс. рублей при общих расходах 57,6 тыс. рублей в месяц. Таким образом, доля затрат на питание (Food Index) составила 42%.

Какая первичная сумма покупки россиянами ИИС

Средняя сумма первичной покупки индивидуального инвестиционного счёта (ИИС) составляет 325-ть тыс. рублей. По данным статистики «Газпромбанк — Управление активами» за последний год этот средняя сумма первичной покупки индивидуального инвестиционного счёта (ИИС) увеличилась на 10%.

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект об отсрочке платежей по кредитам

Депутатами Государственной Думы был принят во 2-м чтении законопроект об отсрочке платежей по кредитным обязательства для заемщиков-пенсионеров, а также для заемщиков-представителей малого и среднего бизнеса МСБ, которые входят в реестр отраслей экономики, наиболее пострадавших от последствий распространения пандемии COVID-19.

Новые офисы банков в Балашихе

«Альфа-Банк» Банкомат

Адрес: Московская область, г. Балашиха, микрорайон 1 Мая, 4

«Альфа-Банк» Банкомат

Адрес: Московская область, г. Балашиха, Кольцевая ул., 3, корп. 2

«ФК Открытие» Банкоматы

Адрес: г. Балашиха, Железнодорожный, ул. Советская, д. 2

«Совкомбанк» Банкомат

Адрес: г. Балашиха, ул. Фадеева, д. 3а

«Московский Кредитный Банк» Банкомат

Адрес: г. Балашиха, ул. Парковая, д. 4а

«Тинькофф Банк» Банкомат

Адрес: г. Балашиха, Железнодорожный, ул. Советский, д. 9

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector