Отзывы клиентов о кредитах Росбанк
Invest82.ru

Институт финансов

Отзывы клиентов о кредитах Росбанк

Отзывы реальных клиентов Росбанка

Уже полтора месяца жду от банка ответа по поводу реструктуризации ипотечного кредита! Сначала обещали ответить через 5 рабочих дней, затем стали говорить , что из-за условий пандемии сроки увеличились до 15 рабочих дней. прошло 1,5 месяца.

ни ответа по заявлению, ни по жалобам, ничего! « заявка в работе, ожидайте»- ответ от всех так называемых « специалистов»,.

Худший банк в истории человечества.Подали заявление по Фед.программе поддержки многодетных семей (450 000), ждем ответ уже 5-й месяц (по закону обязаны предоставить через 21 раб.день).Документы постоянно возвращают (предпалогаю что по вине сотрудников банка) уже в 6 или 7 раз, конкретики никакой получить не могу.

Складывается ощущение, что специально затягивают процесс, что то вроде – ну хоть еще пару месяцев побольше проплатят по кредиту.Никому не советую связываться с данным банком..

Пришли в банк оформлять потребительский кредит, нам предложили оформить кредитную карту с льготным периодом 120 дней, при чем уверили что в течении 120 дней никаких внесений платежей вносить не нужно.Про ежемесячное внесение денежных средств от основного долга в 3 % утаили.

Информацию, о сюрпризе в 6000 тыс % за просрочку узнала на утро 01.01.2020г.Позвонила в банк сказали что каждый месяц нужно вносить от суммы задолженности 3% и так как оплата до 31.12.2019 не была произведена, вам начислены % в размере 6000 тыс руб, хочу заметить что наличные я не снимала, расплачивалась только за покупки, первая покупка была совершена 16.11.2019 и сумму я рассчитывала внести до 28.02.2020.

Все праздники конечно были испорчены.Год змеи начался с укуса ОТПБАНКА.Я не рекомендую этот банк, так как это чистой воды мошенники.Всем своим друзьям и знакомым и вообще кто читает этот отзыв, не советую обращаться в этот банк.

За оплату ЖКУ задним числом была начислена скрытая комиссия в размере 30% . от платежей?! При получении кредитной карты была навязана страховка в размере 3.5 тыс руб. Некоторые платежи так и не дошли за 15 дней до получателей,в частности Петроэлектросбыту. Что бы объявить деньги в розыск нужны платёжные поручения,а их в электронном виде нет. Теперь нужно опять идти в офис(в рабочее время,в выходные они не работают)сидеть очередь часа два. Служба поддержки просто не о чём.Кредитную карту буду закрывать. За месяц владения просто потерял кучу время,нервов и 7тыс руб денег(страховка плюс скрытые комиссии).

Считаю действия Росбанка мошенническими и исключительно неуважительными по отношению к своим клиентам.Было крайне неприятно, что сотрудники банка осознанно ввели меня в заблуждение при подписании кредитного договора.Вкратце описываю ситуацию. Я взял потребительский кредит со страховкой.

Далее в течение 1-й недели в письменной форме отказался от этой страховки и прямо и неоднократно задал вопрос сотрудникам банка о перспективах изменения процентной ставки.Мне было сказано, что в случае отказа от страховки моя ставка может вырасти на 6%.

Как только мне вернулась страховая премия и ставка была зафиксирована на низком 11% уровне, я повторно обратился к сотрудникам банка с уточнением будет ли повышена моя процентная ставка.На что получил прямой ответ, что ставка не повышена и я могу спокойно пользоваться деньгами, отталкиваясь от зафиксированной процентной ставки и графика платежей. Каково же было мое удивление когда спустя 4 МЕСЯЦА мне БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ в одностороннем порядке увеличили ставку на 6% Далее банк начал, извините за выражение, косить под дурочка и вместо того, чтобы ответить на мою конкретную претензию об увеличении ставки через 4 МЕСЯЦА, объяснят мне что увеличение ставки – это нормально.

Суть моего недовольства и возмущения заключалась именно в увеличении ставки через 4 месяца, а не в самом факте увеличения ставки.Конечно же, как любой здравомыслящий человек, я ожидал роста ставки после отказа от страховки, но я был уверен, что банк сделает это сразу после моего отказа.

Банк же ввел в заблуждение меня, как клиента, дал мне денег под низкий процент, и только спустя 4 месяца поднял ставку.На мой взгляд, это полное неуважение к свои клиентам и настоящее хамство, завуалированное под маской сервиса.И это при том, что я зарплатный клиент Росбанка.

Претензию мою рассматривали более 3-х недель и в стандартной приторной форме отказались признавать свою неправоту, сославшись на договор, который я подписал. Никому не рекомендую работать и пользоваться услугами данного банка.Это МОШЕННИКИ, которые хитро составляют договоры, оставляя в них неоднозначные моменты, которые потом используются для обогащения банка и обмана клиентов.

Мной будет сделано все возможное, чтобы распространить данную информацию на максимальную аудиторию..

Отзывы о Росбанке

Отношение к клиентам

Сегодня приехал в Росбанк оформить кр/карту. Взял талон. С карточными клиентами почему-то работал только один сотрудник, да и тот был занят. Ждал более 30 минут. Он так и возился с тем же клиентом. Плюнул, ушел, – зря время и деньги потерял. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РОСБАНК. Если банк так относится к своим клиентам, хорошего от него не жди! P.S. Пытался оставить заявку через интернет, – обещали позвонят. В итоге несколько раз звонили и бросали трубку.

О работе банка

Отвратительный банк. О сроках окончания вклада не извещают. Самостоятельно в день окончания производячт пролонгацию. Для получени денег необходимо приходить и делать заявку. Сколько ждать неизвестно, говорят до 10 дней. Интересно устроились. Кредит считатают каждый день просрочки, а использование чужих средств 10 дней – пустяк.

Читать еще:  Ипотека в «Тинькофф Банке»

Самый “нехороший” банк как и его работники,карту месяц жду наконец то её сделали но ни один работник из этого банка не удосужился оповестить о том что можно её забрать короче говоря “я недоволен”

Жесть. Перевод с карты на карту 4 дня. Каменный век или хуже? Ау! На дворе 21 век. Вы деньги на лошадях доставляете. Или денег нет, чтоб перевод сделать.

Позвонили с московского номера и рассказали о выгодном предложении: рефинансировать текущий кредит с дополнительной выдачей на руки 70000р. Для уточнения предложили подойти в местное отделение банка. В результате визита узнаю, что при рефинансировании я должна заплатить 70000р. страхования жизни. В противном случае я буду платить ежемесячный платеж 17000р, вместо 11000р. расчетных с предложенной страховкой. Для сравнения сейчас я плачу 13000р. и страховку на следующий год я заплатила месяц назад. Для чего такие звонки? Мне заняться нечем, кроме того, что в банк сбегать?

Росбанк у меня вызывал и вызывает доверие!Международный, не развалится точно )

Оформил вклад и дебетовую карту в Росбанке. Всем доволен – бесплатное снятие в банкоматах и удобное мобильное приложение.

Никогда не пользуйтесь услугами этого банка. Если хотите испортить нервы, потерять здоровье и бизнес – это Ваш банк. Культура обслуживания хуже не бывает. Всем сотрудникам глубоко наплевать на Вас. С уважением Виктор. Подробности +7 905 736-1207

Скажите зачем существует контактный телефон банка, если на вопрос об услугах по городу Щелково никаких сведений не представлено. Ни наличие ячеек, ни телефоны. Возвращаемся в каменный век. Идите ногами и все узнавайте. Снимите телефон тогда с сайта.

РОСБАНК ТЕСТИРУЕТ НОВУЮ ВЕРСИЮ МОБИЛЬНОГО БАНКА ПАО “Росбанк” информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка “РосБанкОнЛайн”, скачивание которого будет доступно с 13 октября 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта (“РосБанкОнЛайн”) и Ваш логин клиента банка, в “Одноклассниках”: https://ok.ru/profile/570915596150 За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 12 октября 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

В норильске есть три филиала росбанк в одном офисе два этажа, сотрудники ходят друг за другом но из трех касс работает только одна, и та ходит на перерыв каждые 30-40 минут. Работа кассир вообще. То не на тот счёт деньги переведут, то не умеет, то не получается у неё. Во втором офисе та же ситуация. В третьем офисе если работает касса одна единственная тогда не работают программы. Но работу сотрудников можно сравнить с начальной школой.

13 февраля. В конце предыдущей недели пыталась снять деньги в банкоматах на ул.Центральная 18 и Тверская 14/м.Пятерочка/ Не удалось, или банкоматы отключены или наличности нет. В понедельник 13 февраля. Аналогичная ситуация в банкоматах ИЧ: на ул.Франка и ул.Ж.Кюри. Когда будет порядок, кто за это отвечает?

В целом, претензий нет, получаю зарплату, ещё некие услуги, компетентность некоторых сотрудников убивает, не могут предоставить элементарную информацию, могут напутать при заполнении, вносил изменения в анкете – телефон не вбили, что вносят – не проверишь, т.е. к банку как бы претензий, “специалисты” напрягают.

Мы выплатили автокредит в РОС банке и не можем теперь найти свою ПТС .Где нам её можно забрать . Звонили в Москву в центральный банк они отправляют в Тобольск, Тобольск отправляет в Москву. Сами мы проживаем в Ишиме. Помогите нам!

Не знаю может и имеет место быть то о чем вы пишите в комментариях но я лично уже 8 лет получаю зарплату через этот банк и не в чем упрекнуть правда. Вчера обратился за кредитом в г. ЕНИСЕЙСКЕ сотрудники вежливые все объяснили при каких условиях какой процент обращался до этого в другие банки одни заморочки бесполезные ожидания и грабительские проценты.Может это только в Енисейске такое отделение Росбанка тогда респект такому отделению

15.07.2016 в г.Минусинске работает только один банкомат в здании отделения банка, в очереди приходится стоять до 1 часа. Примите пожалуйста меры.

Я пользуюсь банком всегда. У нас работают девушки , парни , что хочется сказать обслуживающий персонал работает отлично. Вежливые , спокойные , все расскажут доход чего и подскажут . Все красивые и опрятные мило сними разговаривать. Замечаний нет и быть не может у нас в Мурманске. А почему плохо у других банках городов , скажу молчать не буду. Во первых зависит кто проживает , кто у них родители. Хочу поздравить всех нашего банка Мурманска с Наступающим новым годом. Здоровья и счастья желаю. ——-Бардак там где заведующий дебил и беспардонный и не порядочный. Таких надо гнать в три шеи пенками. И сразу все станет на место. А сам банк отличный .Я горжусь им. Вклады самые высокие всех банков., Кредиты под проценты нормальные. –Гоните не родимых заведующих . Пишите во все инстанции , только не молчите.

Вчера 28.04.2016 пошла снимать деньги с карты в ТЦ Сан-март, хотела снять 3800, а банкомат мне выдал 1300, а потом технический сбой и денег нет. Обратилась в офис на Московской, написала заявление, сегодня мне позвонили и сказали, что т.к. у меня карта банка Ренессанс Кредит (работаю там), то и нужно обращаться в тот банк. Мне не хотят возвращать деньги! Причем здесь ренессанс кредит, если там мне только зп начисляют, а сбой банкомата Росбанк.

Читать еще:  Когда закроется банк русский стандарт

Здравствуйте. Очень плохо работают Ваши банкоматы у нас в городе.Зарплату не можем получить по 3-4 дня и более.

Отличный банк.Восемь лет сотрудничают,никаких проблем .Кредит на год раньше гасил,пересчитать проценты,60000рубликов сэкономил.Респект и уважуха

Банкомат не работает в г. Сургуте с ноября 2015 года, сам офис работает до 17 часов оплатить через офис не успеваем. Но у кредита есть срок платежа и комиссии за несвоевременную оплату, а оповестить людей по СМС не судьба, о том что не работают банкоматы. Приходится платить через сторонние банки естественно с комиссией. На горячей линии информируют не правильное вводят в заблуждение людей где можно оплатить кредит, Уважаемые банкиры Вы живете за счет заемщиков да еще постоянно обманываете!

Кредит по машине был выплачен за месяц вперед.Но я отсудила коммисионнные .Банк дал очень плохую кредитную историю.

Отзывы клиентов по кредитам в Росбанке

В интернете активно обсуждается получение займов в Росбанке. Одни клиенты негативно отзываются об условиях кредитования, другие вполне довольны обслуживанием. Создается впечатление, что все сообщения во всемирной сети куплены, и составить правильное представление о банке никак не получится. Рассмотрим независимые отзывы клиентов, получивших кредит в Росбанке, об условиях его оформления и «подводных камнях».

Страховка по кредиту

Kremlin, г. Москва

Здравствуйте. Я получаю заработную плату на карту данного банка, поэтому решил прийти за небольшим займом. Деньги мне нужны были на оплату обучения. Банковский сотрудник принял у меня заявку на потребительский кредит и сразу сказал, что стоимость страхования составит 44 тысячи рублей. В этом месте я немного насторожился, ведь планировал закрыть заем досрочно, о чем сразу и сообщил менеджеру. В ответ мне сказали, до 30% стоимости полиса мне вернут после выплаты ссуды. Такой вариант меня устроил, потому как в других банках вообще ничего не возвращают.

Ответ пришел достаточно быстро, мы стали оформлять документы и тут начались удивительные вещи. Оказывается, что 44 тысячи рублей страховки учитывает не только риски по жизни и здоровью. Она состоит из:

  • 18 тысяч рублей – непосредственно страхование жизни на 2 года, что в пересчете не так уж и дорого.
  • 10 тысяч – возможность получать юридические услуги.
  • 6 тысяч – страхование от несчастного случая.
  • 10 тысяч – полис Альфа-Страхование.

Тут я уже не выдержал. О чем вообще идет речь?! Какая страховка квартиры, зачем мне юридические услуги?! Это еще при том, что у меня оформлена карта премиум-класса, по которой уже действует дополнительное страхование от Сосьете Женераль.

Что за неадекватное отношение к клиентам? Почему я вынужден выслушивать от менеджера, что его уволят, если он не продаст мне эти полисы? Я согласился подписать только договор займа, а все остальное пусть он забирает себе. Сказал ему прямо в глаза – «После выплаты кредита разрываю с вашим банком всякие отношения». Хотя, если они смогут решить вопрос только о страховке жизни за 18 тысяч рублей, то я еще подумаю. Если нет, тогда до свиданья.

Владимир, г. Тольятти

Когда я получал кредит наличными в Росбанке, девушка – менеджер, всеми правдами и неправдами пыталась заставить меня купить страховку. Я отказался, тогда она сказала, что в этом случае процентная ставка вырастет. Банк даже может отказать в кредите без страхования. Вот сижу и думаю, откажусь от полиса – завернут мою заявку, а страховка мне совсем не нужна. Что делать в таком случае. Позвонил на горячую линию, сказали, что надо пригласить управляющего и тот все сразу решит. Но если не решит, что делать дальше?

Звонки из Росбанка

Усачева, г. Волжский

Добрый день! Хочу попросить сотрудников Росбанка лучше проверять, кому они выдают кредит и их созаемщиков, тем более с плохой кредитной историей. Вот уже две недели мне настойчиво звонят и требуют передать М-вой (которой я даже не знаю!), что она просрочила выплаты. Когда я отвечаю, что не знаю этого человека, мне начинают угрожать и очень грубо разговаривать. Прошу как-то решить эту неприятную ситуацию!

Здравствуйте. Моей бабушке вот уже 80 лет. Ей стали названивать из Росбанка, чтобы она оплатила кредит за некую Т-ву О.В., номер телефона 891400***38. Дело в том, что бабушка знает эту женщину, но они просто знакомы, и согласия на передачу своего номера телефона мы не давали. Прекратите нам звонить и тревожить пенсионера!

Об обслуживании клиентов

SouthPole, г. Москва

Недавно я зашел в отделение данного банка у м. Смоленская. Хотелось узнать про рефинансирование кредитов, потому как у меня их было несколько и плюс еще кредитные карты с немалым процентом. Я сомневался, стоит ли брать кредит, чтобы объединить их все в один.

Кредитный специалист Алеся Синельникова мне здорово помогла. Она не только посчитала выгодность рефинансирования, но и показала, как удобно пользоваться мобильным приложением. В том банке, где я обслуживался, интернет-банкинг был просто ужасным, я в него даже не заходил. В-общем, оставил анкету на кредит, и уже на следующий день мне перезвонили, заявку одобрили. Алеся подробно ответила на все мои вопросы и даже оставила свой номер, чтобы я мог позвонить в случае чего. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам за профессиональное и доброжелательное отношение, особенно Алесе.

Читать еще:  Реструктуризация ипотеки в Сбербанке в 2019 году

Маргарита, г. Краснодар

Хочу рассказать о многолетнем сотрудничестве и даже дружбе с Росбанком. Вот уже долгое время я обслуживаюсь в офисе на ул. Московской в городе Краснодаре. Сотрудники всегда приветливы и помогут решить любой вопрос. Где бы я ни оформляла кредит, окончательная ставка отличалась от заявленной, но только не в Росбанке. Сейчас они кредитуют под 9,99%, такой низкий процент вообще кажется нереальным! Отдельную благодарность хочу выразить Людмиле Дзюба, которая оперативно и профессионально решает любые вопросы своих клиентов. Вот настоящая клиентоориентированность! Все срочно в Росбанк за самыми выгодными и честными кредитами!

Отзывы о Росбанке по кредитам

На территории России действует более сотни финансовых учреждений. Далеко не все банки предлагают своим клиентам выгодные кредитные условия. Большинство граждан, желающих оформить ссуду, тщательно изучают отзывы о работе выбранной финансовой структуры. В нашей статье мы предлагаем обсудить отзывы клиентов по кредитам Росбанка.

Стоит ли брать кредит в Росбанке: отзывы клиентов

Перед тем как оформить кредит, необходимо тщательно проанализировать все достоинства и недостатки этого решения. Особое внимание следует уделить условиям кредитного соглашения. Мнения людей, которые уже являются клиентами того или иного финансового учреждения, позволяют гражданам принять окончательное решение. Ниже мы предлагаем рассмотреть отзывы о кредитных программах Росбанка.

По потребительскому кредитованию

Понять суть кредитной программы Росбанка можно только благодаря ее тщательному анализу. Клиенты этого учреждения могут воспользоваться ипотечными и целевыми займами, а также оформить кредитную карточку. Отдельного внимания заслуживает программа рефинансирования задолженностей перед другими финансовыми структурами. Каждая программа включает в себя несколько тарифных планов. Максимально выгодные предложения получают люди, трудящиеся в компаниях-партнерах и зарплатные клиенты.

По словам клиентов компании, размер процентной ставки по кредиту зависит от принадлежности заемщика к конкретной категории клиентов.

Минимальная ставка для людей, получающих зарплату на карту Росбанка, составляет четырнадцать процентов. Остальные клиенты могут воспользоваться ссудой со ставкой в шестнадцать процентов. Многие клиенты Росбанка отмечают возможность использования электронных денег для оплаты текущей задолженности. Для этой цели можно использовать следующие платежные системы:

Важно отметить, что большая часть заемщиков негативно относится к этой системе. Это объясняется тем, что средства, переведенные на карту через QIWI после пяти часов вечера, попадают на счет лишь на следующий день. Этот нюанс приводит к появлению задолженности и начислению пени. В случае с сервисом от Яндекса срок зачисления средств может достигать отметки в пять рабочих дней. Само наличие системы штрафов является еще одной причиной появления негативных отзывов, связанных с работой рассматриваемого учреждения.

По оформлению ипотеки

Рассмотрев отзыв о потребительском кредите Росбанка, следует перейти к обсуждению ипотечной программы. Главным недостатком ипотеки является затягивание процесса оформления договора. Многие люди говорят о появлении негативных впечатлений об уровне обслуживания из-за скопления очередей в отделениях финансового учреждения.

Многие пользователи, оставляющие комментарии о работе Росбанка на независимых ресурсах, жалуются на навязывание лишних услуг. Этот нюанс свойственен работе многих банковских компаний, действующих на территории РФ. Согласно мнению потребителей, сотрудники рассматриваемой компании могут отказать в одобрении заявки при отказе от оформления страховки. Помимо этого, представители организации могут намеренно затягивать этот процесс, чтобы принудить клиентов оформить дополнительную страховку.

Отзывы в интернете свидетельствуют о несоблюдении регламентированных сроков рассмотрения заявки. На сайте Росбанка говорится о том, что срок рассмотрения полученного заявления составляет ровно один день. Запаздывают уведомления именно с отказом в оформлении ипотеки.

Преимуществами Росбанка специалисты называют минимум времени и документов на получение займа, а также оперативность и прозрачность

Плюсы и минусы сотрудничества с Росбанком

Для того чтобы получить максимально полную информацию о конкретной финансовой структуре, необходимо учитывать мнение не только потребителей банковских продуктов, но и специалистов в этой сфере. Росбанк зарекомендовал себя как один из самых надежных отечественных брендов. Стоимость капитала этого учреждения составляет более пятисот миллиардов рублей. Банком управляют талантливые руководители, благодаря чему он существует более двадцати шести лет.

Вклады населения в этом учреждении превышают отметку в сто миллиардов рублей. Среди плюсов сотрудничества с ним следует выделить льготы для зарплатных клиентов и сотрудников компаний-партнеров. Наличие мобильных сервисов, интернет-банкинга и использование системы бесконтактных платежей являются дополнительными плюсами для потенциальных клиентов.

Среди положительных аспектов, связанных с обслуживанием, следует выделить отсутствие очередей у банкоматов. Но основным достоинством работы Росбанка является участие в программе страхования потребительских вкладов. Несмотря на вышесказанное, в работе этого учреждения имеется несколько важных недостатков. Специалисты в области финансов выделяют следующие минусы сотрудничества с Росбанком:

  1. Малое число банкоматов, принадлежащих компании.
  2. Отсутствие государственного участия.

Выводы

В статье мы рассмотрели отзывы о Росбанке по кредитам. Эта организация действует на отечественном рынке несколько десятков лет. В сети можно найти множество положительных комментариев, посвященных удобству использования электронных сервисов и доброжелательности сотрудников. Среди негативных моментов следует отметить длительное рассмотрение поступивших заявок, навязывание дополнительной страховки и длинные очереди в представительствах компании.