Moneyman отзывы кто брал займ
Invest82.ru

Институт финансов

Moneyman отзывы кто брал займ

Отзывы на МФО Moneyman от реальных клиентов

Подробная информация о МФО MoneyMan по ссылке.

Микрофинансовая организация Мани Мен приходит на выручку, когда нужно срочно занять денег на короткий срок. Отзывы Moneyman свидетельствуют о том, что выдают займы только по паспорту, наличие плохой кредитной истории не становится преградой для получения кредита, организация дает деньги под процент студентам и неработающим людям. Выбирая компанию для получения быстрого заема, важно изучить не только условия работы, но и взять во внимание отзывы клиентов. Из откликов удастся узнать, выполняет ли МФО условия, указанные в рекламе.

Сравнить

Время получения Первый кредит
бесплатно*
Сроки Максимальная сумма

1 мин. Да 5-30 дн. 70 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Отзывы клиентов МФО Moneyman

Микрокредитная организация Мани Мен входит в пятерку крупнейших МФО по размеру кредитного портфеля. Компания предлагает своим клиентам возможность получить займ под 0%, досрочное погашение, продление кредита. И это не все преимущества, какими могут воспользоваться клиенты Манимен, отзывы свидетельствуют о доступности услуг в любой точке страны благодаря онлайн-сервису.

Положительные

Александр 28.08.2019

У меня возникла возможность взять ипотеку, но оказалось, что для этого нужно иметь хорошую кредитную историю. До этого кредиты не оформлял. Стал искать надежное МФО, чтобы воспользоваться услугой. Прочитал отзывы о Манимен и решил взять у них микрокредит. Свою анкету формировал на сайте, ответ пришел через несколько минут. Брал займ на 10 тысяч рублей на срок 10 дней без процентов. Закрыл его вовремя, оплатил через личный кабинет, деньги поступили в день оплаты. Правда, в Эквифаксе данные об этом заеме появились спустя несколько дней, пришлось еще и в службу поддержки Moneyman писать. Но все же компания работает добросовестно.

Ольга 17.06.2019

Уже несколько раз брала займы в Манимен. Решение по первому кредиту пришло через час, по всем следующим поступает автоматически. Деньги приходят на карту в течение одного часа, максимум на следующий день. Очень удобный личный кабинет, можно контролировать движение средств, оплатить займ. Нравится, что условия соответствуют заявленным на сайте. Ни разу не насчитали дополнительных комиссий. Больше всего подходит то, что ценят постоянного надежного заемщика и то, что могу закрыть займ досрочно в любой момент.

Наталья 19.05.2019

Никогда не думала, что придется обращаться за кредитом в МФО, но понадобилось одолжить деньги из-за срочного ремонта сантехники. Предложений от микрокредитных организаций множество, но я просмотрела рейтинг займов и выбрала Манимен из-за высокого места среди отзывов 2020 года. Все условия прописаны на сайте, понравилось, что есть контакты службы поддержки, и по ним реально можно дозвониться. Решение пришло примерно через двадцать минут, одобрили запрашиваемою мной сумму. Для каждого дня пользования ставка составила 1%. Не самые маленькие проценты, зато дополнительно ничего не насчитали. Удобный онлайн-кабинет, способов погашения достаточно, чтобы закрыть ссуду вовремя.

Сергей 10.01.2019

Пришлось обратиться за помощью в микрокредитную организацию незадолго до Нового года, банки уже не работали, а денег одолжить было не у кого. Действительно, преимущества сервиса Манимен в том, что вся робота автоматизированная. На заполнение анкеты понадобилось несколько минут, а решение пришло практически мгновенно. Для получения выбрал QIWI-кошелек, деньги поступили примерно через час после одобрения, но в связи с праздниками, считаю, что это даже очень оперативно. Понравилась работа с Мани Мен, все прозрачно и оперативно.

Сравнить

Время получения Первый кредит
бесплатно*
Сроки Максимальная сумма

1 мин. Да 5-30 дн. 70 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Подать заявку на кредит может любой человек, который соответствует требованиям компании. Сделать это можно дистанционно в любом регионе страны, где есть интернет.

Негативные

Мария 22.07.2019

Прежде чем брать кредит в МФО Moneyman, отзывы изучайте более тщательно, чем я. Поверила рекламе, что первый займ можно получить без процентов. С оформлением и получением наличных через систему Contact проблем не было, но вот когда захотела вернуть деньги, оказалось, что начислили дополнительные 900 рублей за услуги страхования. В соответствии с законом, до 14 дней можно деньги за страховку вернуть. В компании по телефону отменить страхование невозможно, надо обращаться на почту. Пишу письма, на которые никто не реагирует. Уверена, что больше с этой организацией работать не буду.

Виталий 04.06.2019

Уже несколько дней подряд поступают звонки от компании Манимен с требованиями вернуть деньги за кредит. Но вот только кредитов у них я никогда не брал. Много раз, общаясь с сотрудниками, просил удалить мой номер из базы, поскольку задолженности перед ними не имею. Но звонки продолжаются дальше, и звонят они в любое время суток. Сказали, что надо обратиться в службу поддержки в письменном виде. Написал на их почту письмо с объяснениями, но все равно ночью идут звонки от робота. Наверно, придется менять номер телефона, потому что выдерживать этот террор уже невозможно.

Анна 02.01.2019

Брала займы в Манимен два раза. В том году не смогла вернуть деньги вовремя. После первого дня просрочки начались звонки с требованиями вернуть долг. Объяснила, что потеряла работу и не могу расплатиться вовремя, но обязательно закрою кредит позже. Попросила продлить займ, но услугу мне не предоставили. Не плачу долг два месяца. Компания передала дело коллекторам, и теперь телефон разрывается от звонков с угрозами. Не понимаю, зачем унижать и запугивать клиента в сложной финансовой ситуации. Пыталась решить вопрос по-человечески, но они могут только угрожать. Не советую брать у Манимена займы.

Нейтральные

Олег 28.08.2019

Работаю с МФО Манимен очень давно, все операции через онлайн-сервис выполняю автоматически. Беру небольшие суммы, когда не хватает до зарплаты или возникают непредвиденные ситуации. Но в последнее время работа компании кажется мне не такой хорошей, как раньше. В последний раз оформил займ всего на 10 тысяч рублей. Для зачисления выбрал Яндекс кошелек. Если раньше деньги поступали до часа, то в этот раз пришли спустя три дня. Как по мне, это очень долго. Жалко, что работа МФО не на таком уровне, как раньше.

Жанна 13.06.2019

Работа МФО Манимен устраивает, поскольку уже брала несколько микрозаймов. Читая отзывы должников, не могу понять, как можно не решить проблему со службой поддержки. Наверное, негативные отклики оставляют те, кто не разобрался с условиями работы компании. Даже постоянному клиенту могут отказать, если была ошибка в заявке, или выдать кредит на меньшую сумму, чем он запрашивал. Так было со мной в последний раз. Указала, что нужно 50 тысяч, но одобрили только 30 тысяч. Обидно, но прерывать работу с МФО не буду.

Валерия 10.05.2019

В Манимен обратилась по рекомендации знакомых. Хотела взять 15 тысяч без процентов, но утвердили только семь. Возможно, из-за того, что у меня невысокая зарплата. Деньги пришли в конце рабочего дня, хоть заявлено, что поступают через несколько минут. В личном кабинете появилась информация, что к оплате на 150 рублей больше, чем сумма кредита. Пыталась выяснить, но ответ не пришел. Думаю, просто оплачу на 150 рублей больше, чтобы ко мне не было претензий. Только непонятно, откуда они взялись.

Сравнить

Время получения Первый кредит
бесплатно*
Сроки Максимальная сумма

1 мин. Да 5-30 дн. 70 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Для того чтобы оформить заем онлайн, надо иметь активный номер телефона и адрес электронной почты. На телефон будут приходить коды от компании, а на электронную почту МФО отправляет письма, если клиент забывает пароль от личного кабинета.

Преимущества МФК Манимен

Компания Манимен — одна из немногих микрофинансовых организаций, которые выдают заем новым клиентам под 0%. В МФК дают возможность получить до 15 тысяч руб. без процентов и не требуют фото, дополнительных документов, справок о доходах. Манимен кредитует граждан России, которые достигли 20 лет, имеют постоянную прописку в стране, могут предоставить паспорт и имеют возможность погашать кредит. Компания не требует обязательного официального трудоустройства и предлагает займы клиентам с плохой кредитной историей.

Поскольку сервис рассматривает заявки автоматически, деньги можно получить в любое время суток. Заемщики, которые не могут закрыть кредит в срок, имеют возможность его продлить. Минимальная сумма займа составляет 15 тысяч рублей, максимальная — 80 тысяч. Сроки кредитования варьируются от 5 дней до 18 недель в зависимости от программы кредитования. Процентная ставка составляет 1% в день за пользование деньгами. Постоянные клиенты могут брать займ на большую сумму под меньший процент. Все заемщики имеют возможность погасить ссуду досрочно.

Сравнить

Время получения Первый кредит
бесплатно*
Сроки Максимальная сумма

1 мин. Да 5-30 дн. 70 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Вывод — стоит ли брать займ в Манимен

Сотрудничество заемщиков c МФО Money Man имеет несколько преимуществ. Хотя микрокредитных организаций на финансовом рынке России большое количество, но нечасто они предлагают длинные сроки кредитования. В Манимен можно взять займ на максимальный период 18 недель. Также «плюс» сотрудничества с МФК в том, что удастся получить до 80 тысяч рублей. Чтобы претендовать на большие суммы заема, надо быть надежным заемщиком компании. Новым клиентам организация предлагает взять кредит без процентов до 15 дней на максимальную сумму 15 тысяч рублей.

Физическое лицо может выбрать несколько способов получения денег: наличными, на карту или электронный кошелек. Также предусмотрено много способов оплаты кредита без дополнительных начислений. Согласно отзывам заемщиков, можно подвести итог: кредитование от Мани Мен не преподнесет неприятных сюрпризов, если внимательно изучить условия, прочитать кредитный договор, вернуть займ вовремя. Для вопросов, ответы на которые не удалось найти на сайте, работает линия поддержки клиентов.

Отзывы реальных клиентов MoneyMan

Грабительский процент и введение в заблуждение..

Дают первый раз типа под 0%.15 тысяч на 15 дней.Оформил, сразу одобрили, но перевели 14100 только.900 оказалась страховка, о которой при оформлении и речи не шло.А вернуть надо 15000+150 рублей комиссия за перевод.От страховки кое как отказался.

Получилось должен 14100+141 рубль комиссия.Ладно, думаю,заплачу в конце срока с комиссией.На следующий день комиссия уже стала 282 рубля. Итого первый кредит под 0% оказался под 2% за два дня. Мошенники. Все вернул и больше не связываюсь.

И не кому не советую..

Данная организация не оставляет возможности доказать наличие оплаты, даже если вы платили кредит! Что произошло и со мной! Бра кредит – оплачивал, после вышел на просрочку.Манимэн подает в Суд на взыскание долга.Подает сумму для взыскания без учета раннее оплаченных сумм. Когда я узнал о наличии решения Суда (заочное), я подал за явление об отмене данного решения.

Вся информация о наличии оплаты была в личном кабинете, собственно заверенные скрины нотариусом в ЛК я и планировал предоставить в Суд в качестве доказательства.Но Манимэн сработали на опережение и заблокировали доступ в ЛК. Я обратился в тех.поддержку, те предоставили контакты Юристов, которые кстати не идут на телефонный разговор, а только предоставляют информацию посредством чата-вацап.

Юристы сослались на то, что вопрос с блокировкой аккаунта необходимо решать с тех.поддержкой. После двух дней “футбола”, тех.поддержка предложила написать заявление (странно, а почему это нельзя было сделать раньше?). Я написал заявление и попросил представить доступ в личный кабинет, а также справку о наличии промежуточных оплат (к слову, вся информация об оплате есть в личном кабинете), через несколько дней пришел ответ на заявление на официальном банке о том, что они не могут предоставить данную информацию, ввиду наличия технических проблем.

При этом сервис работает в штатном режиме, в том числе по предоставлению достоверной информации..

Нормальная мфо, дали денег, сколько просила.НО потом звонили еще, это не особо понравилось.

Если Вы заскучали и хотите приключений, то воспользуйтесь услугами фирмы под названием МаниМэн.Остается еще 5 дней до погашения задолженности и робот этой фирмы уже начал меня доставать, звонили около 100 раз на день.Помимо этого еще и сотрудники МФО звонят и спрашивают, мол успею ли я заплатить в сроки. .

Вчера за займом в 5000 обратился.Одобрили, а на сайте ничего не меняется, те же 1600 руб.на 30 дней,со страховкой и процентами. Страницу обновляю, все то же само – одобрена заявка.Замануха на главной одна написана, а реально все по-другому.Время потратил, нервы.

Бесят! Приходит смс: типа, одобрено.А мне не нужно уже.И смс всегда с разных коротких номеров присылают. Позвонил им.Говорю, чтобы мои данные удалили.А она – в течение 5 рабочих дней, и трубку бросила, стерва! Наглая обдираловка, короче.Регился с андроида..

Я не являюсь клиентом вашего банка и кредит у Вас не оформляла, но Вы меня замучили звонками и смс..

Приветствую всех кто это читает ! Мне срочно понадобились деньги, впрочем как и всем здесь.Решился оформить займ в этой микро-финансовой организации.На сайте начал оформлять заявку на займ, как дошёл до пункта “номер телефона” высветилось, что пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован.

Я сразу весь на волнениях, решил восстановить пароль через форму, выслали новый, его ввожу – блокировка аккаунта на 10 минут.Не получилось зайти ни через 10, ни через 20 минут. При звонке в техподдержку для восстановления доступа попросили выслать отсканированный паспорт, по другому сказали больше ни как не сделать . Ну я им конечно и выслал, не бог весть куда.

Подумал если вышлешь, точно займ дадут, кому только непонятно . Вообщем сомнительная организация . Хочется надеяться, что не придётся обращаться по их поводу в правоохранительные органы, буду следить за развитием событий. Поберегите свои нервы ! Не стоит сюда обращаться!.

У всех бывают сложные ситуации, из-за чего приходится брать деньги в подобных компаниях, и я не исключение.Мне срочно были нужны деньги и в этом случае я просто вынуждена была их взять под бешеные проценты! До этого займа у меня была одна кредитная карточка, которую я опустошила, но платила проценты исправно.

Потом случилась серьезная проблема и я решила рассмотреть компании, которые дают займы онлайн.Везде был на первом месте МАНИМЕН.Сначала все было хорошо: проценты начисляются не сразу за период займа, а по дням, регистрация прошла хорошо и мне одобрили первые 5000 тысяч без процентов, которые я с лёгкостью отдала.

Далее я взяла ещё займ и тоже успешно отдала.Потом, когда я взяла 11000 тысяч и не смогла выплатить, начались проблемы.Это какой-то ад, постоянные звонки, смс.Операторы с интонацией бога разговаривают хамски, твои проблемы им не интересны, просила о реструктуризации долга, но мне отказали.

Пришлось игнорировать их, так как денег не было заплатить долг перед компанией.4 месяца у меня не было возможности платить сверху накрученные проценты. По закону долг мог вырасти максимум до 33000 тысяч и остановиться, но он рос уже свыше.Когда я накопила сумму, чтоб погасить, я связалась с МАНИМЕН и начала спрашивать почему долг растёт не по закону.

Внятного ответа я так и не услышала.Просила скидку, аргументируя что я постоянный клиент и что вы превысили сумму, мне отказали.Сказали платите или будет расти не переставая.Сервис ужасный.Операторы не могут даже разговаривать нормально.Мой совет: если не уверены, что сможете все выплатить в срок, даже не обращайтесь сюда и подобные компании, потому что потом нужно все будет решать через суд. .

У всех бывают сложные ситуации, из-за чего приходится брать деньги в подобных компаниях, и я не исключение.Мне срочно были нужны деньги и в этом случае я просто вынуждена была их взять под бешеные проценты! До этого займа у меня была одна кредитная карточка, которую я опустошила, но платила проценты исправно.

Потом случилась серьезная проблема и я решила рассмотреть компании, которые дают займы онлайн.Везде был на первом месте МАНИМЕН.сначала все было хорошо: проценты начисляются не сразу за период займа, а по дням, регистрация прошла хорошо и мне одобрили первые 5000 тысяч без процентов, которые я с лёгкостью отдала.

Далее я взяла ещё займ и тоже успешно отдала.Потом, когда я взяла 11000 тысяч и не смогла выплатить, начались проблемы.Это какой-то ад, постоянные звонки, смс.Операторы с интонацией бога разговаривают хамски, твои проблемы им не интересны, просила о реструктуризации долга, но мне отказали.

Пришлось игнорировать их, так как денег не было заплатить долг перед компанией.4 месяца у меня не было возможности платить сверху накрученные проценты. По закону долг мог вырасти максимум до 33000 тысяч и остановиться, но он рос уже свыше.Когда я накопила сумму, чтоб погасить, я связалась с МАНИМЕН и начала спрашивать почему долг растёт не по закону.

Внятного ответа я так и не услышала.Просила скидку, аргументируя что я постоянный клиент и что вы привысили сумму, мне отказали.Сказали платите или будет расти не переставая.Сервис ужасный.Операторы не могут даже разговаривать нормально.Мой совет: если не уверены, что сможете все выплатить в срок, даже не обращайтесь сюда и подобные компании, потому что потом нужно все будет решать через суд. .

Являюсь постоянным и, самое главное, надежным клиентов данной компании на протяжении двух лет. Имею высокий статус, большое количество баллов. Что происходит последние два месяца. В компании поменялась политика, не знаю, по какому поводу и теперь при наступлении регулярного платежа за 4 дня начинаются звонки. Первый звонок за 4 дня с вопросами – мы вас информируем о том что скоро дата платежа – Ну ок.

А как вы будете платить? А сумму какую будете платить? А можно ли зафиксировать от вас гарантию? А можно это, а можно то. Хорошо, в первый раз когда это произошло, ладно. Следуюищй звонок – за два дня, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!! следуюий звонок – В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Хорошо, на первый платеж я это схавал, успокоился, попросил больше не звонить. Что вы думаете? Наступает следуюищй платеж и все начинается заново. Неувааемые мани мен, то, что мне на проятжении уже двух месяцев поступают эти звонки – отбило любое желание к вам обращаться. И никому не советую. Берегите свои нервы.

Отзывы о Moneyman (Манимен)

Среди клиентов Moneyman люди самых различных профессий и возрастов. Однако их объединяет одно – в трудную минуту они обратились за помощью на Moneyman.ru и получили финансовую поддержку.

Здесь размещены отзывы о Moneyman от заемщиков со всей России. Вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании в нашей группе или прислать его в службу поддержки и он обязательно будет опубликован!

Отзывы о Манимен от пользователей Вконтакте.

Сервис оперативный, как только подала заявку, сразу же деньги уже были на карте. Меня такая скорость реально порадовала.

Несколько раз брала тут займ. Ни разу не подвели, всегда одобрение быстрое, деньги на карту приходят через несколько минут, а в первый раз вообще дают без процентов

Когда брала еще первый займ, то одобрили без процентов. В следующий раз уже был одобрен под 0,7. Удобный сервис для получения микрозайма с небольшой переплатой.

Искала в интернете варианты для получения микрозайма и выбор пал на МаниМен, тут можно подать заявку не выходя из дома, нет необходимости в справке о доходах. Подавала в воскресение и все равно одобрили практически мгновенно, удобно, что деньги начисляют на карту, процент не высокий.

Решил сделать подарок жене в виде планшета. Не хватала пяти тысяч и решил взять микрозайм тут на недостающую сумму. Подал заявку через интернет, отправил фото и скан паспорта и через 15 минут деньги уже были на карте, сервис удобный.

Так как ранее была испорчена кредитная история, то не могла получить кредит. Поэтому и обратилась в Мани Мен и выбрала вид займа Старт. Мне было без проблем одобрен 4000 рублей и за пару недель их погасила, переплаты большой не было.

Порадовал сервис, обратился насчет займа в 20000 рублей. Одобрили за несколько минут и под 0,7 процентов в день, как по мне,нормально.

Срочно понадобились 3500 рублей на неделю. Обратилась в МаниМэн, отказа не было, все одобрили быстро, еще и как новому клиенту под о%

Брал микрозайм на 5000 рублей до зарплаты. Отправил заявку, для этого понадобилось только качественное фото и паспорт, одобрили уже через 15 минут и деньги пришли на карту, удобно и не выходя из дома.

Как по мне, то отличный сервис и всегда можно одолжить при необходимости, что я неоднократно и делал. Заявку одобряют почти сразу, переводят деньги на карту, документов надо минимум. Просто и удобно.

© MoneyMan – сервис онлайн займов, права на торговый знак принадлежат ООО МФК «Мани Мен»

ООО МФК «Мани Мен» — это первая микрофинансовая организация в России, полностью ведущая свою деятельность в режиме онлайн, состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2110177000478 от 25.10.2011 года. Все материалы, статьи и картинки, расположенные на сайте, являются объектом авторского права и могут быть перепечатаны только при условии разрешения на публикацию от пресс-службы компании.

Для повышения удобства работы с сайтом ООО МФК «Мани Мен» использует файлы cookie. В cookie содержатся данные о прошлых посещениях сайта. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.

Манимен

  • 🔓 Официальный сайт:
    moneyman.ru
  • 📞 Горячая линия:
    8 (495) 744-78-78

Первые 15 дней – без начисления процентов для новых клиентов!

О компании

Манимен – это микрофинансовая организация, которая выдает быстрые займы гражданам РФ с 20 лет. Приём заявок и оформление микрозаймов происходят в режиме онлайн, услуга доступна круглосуточно в любом населённом пункте России, где есть интернет. Процесс оформления и получения микрокредита очень прост и понятен, занимает минимум времени. Можно получить займ на карту любого банка или банковский счёт, наличными через платёжные системы Unistream и Contact.

Видео обзор Манимен

Требования к заёмщикам у Мани Мен минимальны, причиной отказа может послужить указанная в анкете недостоверная информация, несоответствие данных, наличие непогашенной задолженности перед банками или МФО. У компании нет программы улучшения кредитной истории, поэтому при наличии плохой КИ вам также могут отказать в выдаче денег.

Сравнение вариантов выплат

Предъявить паспорт и знать номер транзакции

Нужен паспорт, контрольный код перевода и ФИО отправителя

Способ получения Скорость зачисления Дополнительная информация
Банковская карта мгновенно Именная дебетовая карта Виза, Мастеркард и Мир
Через Contact 10-15 минут
Юнистрим 10-15 минут
Счет в банке до 3 рабочих дней Банковский счет на имя заёмщика

Как взять заем

  • заполните анкету на официальном сайте Манимен;
  • подтвердите оферту кодом из SMS, который будет отправлен на ваш номер мобильного телефона;
  • в течение 1 минуты получите решение по заявке;
  • выводите деньги удобным для вас способом.

Тарифы и условия Moneyman

Название Сумма, рублей Срок, дней Процент в день
Старт 0% 1.500 – 15.000 5 – 15 0%
Старт 1.500 – 15.000 5 – 30 1%
Взлет 1.500 – 20.000 20 – 30 1%
Пилотаж 1.500 – 30.000 5 – 30 1%
Турбо 30.000 – 50.000 70 – 98 1%
Супертурбо 50.000 – 80.000 112 – 126 0,8%

Микрозайм может быть зачислен на карту, отправлен переводом на банковский счет или получен наличными через систему Контакт.

Способы погашения

  • списание средств с платёжной карты любого банка;
  • банковский перевод на счёт МФО;
  • списание со счёта телефона (доступно только для абонентов МТС);
  • через QIWI кошелек;
  • сеть магазинов Евросеть;
  • терминалы Элекснет.

Личный кабинет

На официальном сайте в процессе регистрации формируется личный кабинет заёмщика Манимен. Учетная запись позволяет быстро получить доступ к основной информации, касающейся возврата долга.

Сайт компании Манимен

С помощью аккаунта можно проверять состояние своего счета, изменять персональную информацию, подавать новые заявки на получение денежных средств.

Вход в личный кабинет Манимен

Вход в систему осуществляется с помощью логина (номер мобильного телефона) и пароля.

Восстановление доступа в личный кабинет Манимен

Восстановить параметры доступа можно по ссылке «Забыли пароль?». Потребуется ввести номер сотового и емейл, указанный при регистрации.

MoneyMan.ru отзывы

Иногда взять в кредит проще, чем занять деньги у знакомых. Я вот недавно попал в сложную ситуацию и мне помог сервис MoneyMan (переходил с официального сайта). Контора, конечно, неплохо зарабатывает (проценты переплаты очень высокий), но зато деньги я получил на карту уже через 20 минут и это действительно удобно. Я потерял бы намного больше, если бы отложил решение проблемы на несколько часов. Теперь обо всем подробнее…

Для чего мне срочно понадобились деньги

Глупо получилось, но я умудрился забыть закрыть кран на кухне. Вернулся с работы домой, а возле дверей меня уже ждали разъяренные люди с ведрами и тряпками. Затопил нижнюю квартиру не очень сильно, но решать вопрос нужно было срочно, иначе суд. Посчитали, что на восстановление нормального вида пострадавшего жилья понадобиться около 15 тысяч. Деньги вроде бы небольшие, но нужны были срочно. Вот я и решил оформить микрозайм на короткий срок.

Время было позднее, поэтому банки уже не работали. Я раньше слышал об организациях предоставляющих кредит под большие проценты, но очень быстро. Подумал, что можно попробовать. На сервис MoneyMan я наткнулся случайно, просто читал отзывы таких же бедолаг, как и я.

Подобных историй в сети оказалось немало – кто-то разбил машину или набедокурил на пьяную голову и выкрутился благодаря быстрому займу.

Что такое Мане Мен

Деньги мне нужны были в течение нескольких часов (пока сосед не передумал решать полюбовно). Время изучить информацию о MoneyMan у меня было. Что удалось выяснить? Оказалось, что эта контора довольно давно ведет свои дела в России. Получение займа полностью автоматизировано и происходит за несколько минут. Сейчас могу это подтвердить – мне деньги пришли на карту Сбербанка через 20 минут.

Чуть-чуть волновался о том, что Мане Мен загонит меня в долговую яму. Натыкался в сети на отзывы людей, которые неправильно поняли или просто не дочитали договор и реально остались должны огромные суммы. С этой организацией вроде бы таких сложностей замечено не было.

Более того, я обнаружил записи о MoneyMan в государственном реестре микрофинансирования МКФ (он доступен онлайн). Можете сами проверить, забив в поиске номер 2110177000478.

Отзывы потребителей краткосрочных кредитов

Следующим моим шагом стало изучение репутации финансовой организации. Понятное дело, что в сети было много рекламы, но я искал мнения о сервисе реальных людей. Нашел в интернете открытую «болталку» и поинтересовался, что слышно о MoneyMan.

«Любой микрозайм изначально невыгоден. Процент переплаты будет огромный. С Мане Мен можно работать, но нужно заранее рассчитать, сколько денег придется уплатить сверх своего кредита. Важно не переоценить свои силы и не попасть под пеню…»

У мен было на руках 5-6 тысяч, поэтому решил взять в долг поменьше. Удобно, что на главной странице сайта есть простой онлайн калькулятор, который позволяет быстро рассчитать процент переплаты. Мне нужно было около 10 тысяч на две недели. За такую услугу MoneyMan просил 2500 рублей – дорого, но зато честно.

«Мне не дали кредит в банке из-за плохой кредитной истории (были сложности с выплатой ипотеки), а деньги нужны были срочно. Обратился за помощью в сервис Мане Мен. Никто мне мозг документами и долгими проверками не полоскал. Уже через 30 минут сумма была переведена на счет. Выплатил за 10 дней. Удобно»

Из отзывов я понял, что микрозайм легко получить любому человеку. Единственное условие – это совершеннолетие и наличие паспорта гражданина России. Нет привязки к прописке или региону проживания. После одобрения нужную сумму переводят на карту банка.

Как оформить займ в MoneyMan

Немного покряхтел, посчитав процент переплаты, но решил, что лучше отдать кредитной организации 2,5 тысячи, чем таскаться по судам и оплачивать работу адвокатов.

Что нужно сделать, чтобы получить деньги в долг:

  1. Зарегистрироваться. Это обязательный пункт. От меня потребовалось заполнить небольшую анкету с указанием ФИО, электронного адреса, номера мобильного телефона, паспортных данных и информации о доходах.
  2. Добавить свою банковскую карту в систему. В специальное окно я ввел номер счета, срок действия и полное имя пользователя (как в банковских документах).
  3. Подтвердить принадлежность карты. Для этого на счете было заблокировано 10 рублей, о чем мне сразу же пришло уведомление от банка.
  4. Оформление заявки. Через 10 минут пришло смс, которое стало паролем для получения денег.

Вот и все, что потребовалось от меня. Через 30 минут деньги были на карте. Просто спустился к ближайшему банкомату и снял необходимую сумму. За удобство могу поставить MoneyMan жирный плюс)))

Как погасить задолженность перед Мане Мен

Теперь не менее важный вопрос выплаты кредита. Здесь у MoneyMan тоже порядок. Вариантов погашения займа много. При желании можно расплатиться через электронный кошелек, наличными, используя терминалы МКБ, Евросети, Золотой Короны. Существует возможность перечисления денег даже с мобильного оператора.

Для меня самым удобным вариантом стало погашение кредита с банковского счета. Просто и понятно:

  • сначала нужно зайти в личный кабинет и открыть детали своего займа;
  • потом выбрать пункт выплат с карты;
  • ввести нужную сумму и нажать кнопку оплатить.

Подтверждение платежа проводится уже банком. В моем случае понадобилось ввести номер счета, срок действия, имя (как на карте) и код CVC/CVV.

Можно ли продлить срок пользования кредитом

Мне удалось рассчитаться с MoneyMan вовремя. Через неделю перевели зарплату, и я погасил кредит за несколько дней. Никаких проблем или скрытых платежей не всплыло. Для людей, которые не рассчитали свои силы, напишу, что MoneyMan разрешает переносить выплаты. Конечно, отстрочить надолго не получится, но на 1-4 недели продлить сроки погашения вполне реально. Сделать это очень просто. Нужно авторизироваться в личном кабинете Мане Мен. После этого выбрать пункт «Воспользоваться дополнительной отсрочкой». Указать сроки и подтвердить запрос, введя код из SMS.

Конечно, лучше не брать кредиты под драконовские проценты, но иногда такие «быстрые деньги» реально выручают. Я бы точно потерял больше, если бы оперативно не решил свою проблему. Меня сервис MoneyMan реально выручил, так что, если вам понадобиться микрозайм без «подводных камней», то смело обращайтесь заходите на этот сайт. Главное – заранее продумайте свои финансовые возможности.

Обзор на MoneyMan

MoneyMan – №1 среди микрокредитных организаций в России, по официальным рейтингам и отзывам.

С 2013 года является членом СРО и из года в год удерживает планку по выгодным условиям кредитования и обеспечению безопасности для заемщиков.

Компания была проверена лично сотрудниками Financer.com Ltd. на соответствие заявленным условиям, качество обслуживания и решение вопросов (информация актуальна по состоянию на 31.10.2019).

Почему люди обращаются в MoneyMan:

  • первый займ до 15 тысяч рублей под 0%
  • 100% онлайн-оформление
  • решение по заявке + выдача средств – меньше чем за 30 минут
  • гибкие тарифы со второго займа
  • БЕЗ СПАМА! БЕЗ ЗВОНКОВ!
  • минимум 1 раз в неделю – промокоды по СМС со снижением процентной ставки на 10 – 80%

Для получения микрозайма нужен минимум информации, а из документов – только паспорт. Причем у MoneyMan самый высокий процент одобрения заявок и множество способов зачисления необходимой суммы (от банковской карты до интернет-кошелька).

Первый займ желательно оформлять в рабочие часы. Первый раз с вами свяжется менеджер для уточнения данных. В дальнейшем вы сможете подавать заявку круглосуточно – выдача кредита будет происходить в автоматическом режиме.

Подробные условия смотрите во вкладке «Кредиты».

MoneyMan – это развод?

Большое число обеспокоенный сообщений связано с беспроцентными кредитами от данной МФО. Как говорится, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

Но по отзывам тех, кто брал кредиты в MoneyMan, никакого подвоха – заемщик возвращает ровно взятую сумму. Ни копейкой больше.

Данная акция существует много лет и является одним из основных рекламных предложений компании. Расчет очевидный – отсутствие процентов привлечет клиента первый раз, а во второй он вряд ли захочет искать другого кредитора. Тем более, что проценты у MoneyMan одни из самых низких + существует тарифная система для постоянных клиентов.

Собственное расследование Financer.com

Сотрудники Financer.com решили лично проверить не только отзывы по MoneyMan, но и саму компанию.

По итогам проверки:

  • предложение под 0% работает – переплаты отсутствуют
  • для оформления действительно нужны только паспорт + телефон
  • при получении на карту необходимо отправить фото карты для подтверждения, что она принадлежит вам (только лицевую сторону)
  • при своевременном погашении действительно начисляются бонусы, и их можно использовать для оплаты долгов
  • в первый раз со всеми проверками получение средств занимает не более 30 минут
  • со второго раза проверка проходится автоматически и получение средств занимает 5 – 10 минут
  • зачисление одобренной суммы на карту «Сбербанка» заняло 3 минуты
  • процентные займы включают в себя страховую комиссию, которая рассчитывается от суммы кредита

Помните – сроки обработки заявки и зачисления средств могут отличаться в индивидуальном случае. Но мы со 100% гарантией готовы подтвердить, что MoneyMan – это не развод.

MoneyMan отзывы

Отзывы о MoneyMan подтверждают скорость работы сервиса, высокий процент одобрения и удобство оформления.

Те, кто брал кредиты в Мани Мен, в отзывах хвалят:

  • быструю обработку заявки
  • возможность со второго обращения получить средства круглосуточно (даже в нерабочее для фирмы время)
  • выгодные условия (на фоне иных МФО)
  • возможность пролонгации и реструктуризации онлайн, без необходимости обращения к сотрудникам
  • быстрое зачисление средств

По итогам изучения более 1500 отзывов, можно говорить о том, что компания не просто так входит в ТОП-3 МФО России по рейтингам и выбору клиентов.

Что говорят отрицательные отзывы о Мани Мен:

  • перевод средств может задерживаться (возможно – по вине банка)
  • сотрудники не всегда оперативно отвечают на заявки
  • помимо процента может взыматься страховая комиссия – это увеличивает общую стоимость кредита

Следует отметить, что срок действия кредита начинает отсчитываться только с момента поступления средств на счет – это можно проверить в личном кабинете. Поэтому задержка, конечно, неприятна, но в любом случае не ведет к лишним переплатам.

Читать еще:  Что такое либор
Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector